Онлайн
Звёзды

Владимир Остапчук объявил дату свадьбы

Влюбленные были вынуждены перенести свадьбу из-за болезни.

Александра Красновская Александра Красновская
10:40, 28 сентября 2020

Ведущий шоу «Маска» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его невеста Кристина Горняк объявили дату свадьбы.

«Эксклюзивно для канала "Украина" мы скажем первыми. Наша новая дата свадьбы 15 октября 2020 года. То есть очень скоро уже», - сообщили влюбленные.

Напомним, изначально свадьба пары должна была состояться 1 октября. И из-за того, что Владимир и Кристина заболели коронавирусом, свадьбу пришлось отменить.

«Кстати это очень интересная история. Я отправила приглашение в тот день, когда вечером Владимиру стало плохо. И на следующий день, когда мы поняли, что он заболел, я уже всем написала, что извиняюсь, свадьбы не будет», - рассказывает Кристина.

Сейчас пара уже преодолела болезнь и возобновила приготовления к свадьбе. В один день со свадьбой состоится и сама роспись. К слову, будущие супруги уже выбрали кольца, свадебные наряды, ресторан и ведущих.

«Единственное что мы еще не выбрали меню в ресторане. Так, ну это уже мелочи. Вся программа готова и я очень жду. Все ждут».

А подробности подготовки к свадьбе смотрите уже скоро только в «Зірковому шляху»!

 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь