Онлайн
Звёзды

Владимир Остапчук и Кристина Горняк раскрыли подробности своей свадьбы

Пара активно готовится к предстоящему празднику, который состоится 15 октября.

Даша Харченко Даша Харченко
13:00, 8 октября 2020

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его возлюбленная, нотариус Кристина Горняк сыграют свадьбу уже через неделю. Сколько гостей пригласили на праздник, кто из артистов будет выступать на нем и как пара выбирала кольца и свои свадебные образы, Владимир и Кристина рассказали эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Пара активно готовится к предстоящему празднику, который состоится 15 октября. Обручальные кольца, говорят молодожены, заказывали у украинского дизайнера.

«Когда дизайнер вложил Кристинино кольцо в мое, они идеально подошли, одно в другое заходит. И дизайнер предложила сделать внутри надпись, которую можно прочитать, когда соединишь два кольца в одно», – рассказал ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук в эфире канала «Украина».

Какая именно надпись – пара пообещала рассказать на свадьбе. Утром Владимир и Кристина поедут на роспись в ЗАГС, а романтическая церемония обетов запланирована на вечер. Праздник в теплых цветах золотой осени пройдет в загородном комплексе под Киевом, куда молодожены пригласили 45 человек.

«У нас свадьба небольшая. Это круг друзей и родителей. На самом деле мы пригласили тех, кто действительно искренне за нас порадовался. Потому что как ни странно, когда я выставила фото с помолвки, некоторые мои подруги, которые проживают не в Киеве, а в других городах, не поздравили. Не знаю, с чем это связано, но их не будет», – призналась Кристина Горняк в интервью программе «Зірковий шлях».

Не будет на свадьбе и тамады. Пара планирует современный праздник, наполненный музыкой и смехом. На встрече гостей будет играть пианист Евгений Хмара, а развлекать песнями будет LAUD. Имена ведущих пока не раскрывают, но известно, что их будет двое.

«Это двое парней. Они очень крутые, медийные. Оба круты в импровизациях и оба – авторы», – отметил Остапчук.

Читай также
Владимир Остапчук анонсировал «Неудобный» Stand Up, который перенес из-за COVID

Владимир Остапчук анонсировал «Неудобный» Stand Up, который перенес из-за COVID

Невеста Остапчука рассказала о походах в секс-шоп

Невеста Остапчука рассказала о походах в секс-шоп

На женихе будет костюм черного цвета, а вот у Кристины будет целых три свадебных образа.

«Первые два образа я выбрала в свадебных салонах со Львова. Это мой родной город, вот так мы и встретились. Третий образ я буду шить», – рассказала невеста в интервью каналу «Украина». Ну а все подробности с праздничного события смотрите скоро в эксклюзивном репортаже программы «Зірковий шлях».

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь