Онлайн

Владимир Остапчук и его невеста придумали правила, чтобы не ссориться

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
16:40, 17 сентября 2020

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук и его девушка Кристина Горняк рассказали в рубрике «Чия правда?» в программе «Зірковий шлях», что может стать поводом для ссор и как они обычно мирятся.

Невеста Остапчука, Кристина Горняк, рассказала, какому виду коммуникации отдает предпочтение.

«Я не люблю переписываться, если нужно обсудить какую-то важную тему, – сказала Кристина Горняк в программе «Зірковий шлях». – Ведь никто не знает, какой у тебя при этом тон, какие эмоции ты вкладываешь в смс. Поэтому лучше позвонить».

А вот Владимир Остапчук предпочитает переписку, потому что как раз тон любимой может вызвать противоречивые чувства.

«Кристина говорит мне: «Я же сказала тебе сделать вот так». Я в ответ: «А почему в таком тоне?» И хожу, как обиженный мальчик, – поделился популярный шоумен в интервью для канала «Украина». – А Кристина мне: «Вова, повзрослей».

Чтобы не ссориться и не выяснять отношения на повышенных тонах, пара придумала 11 правил.

«Например, пункт 10 – стараться не поддевать друг друга в компаниях с другими людьми, – сказал Владимир Остапчук в рубрике «Чия правда?». – Потому что мы часто поддеваем друг друга. У нас такие ироничные отношения, в которых много юмора. Но в компании соблюдаем этот пункт».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь