Онлайн
Звёзды

Влад Яма признался, что был жертвой буллинга в школе из-за занятий танцами

Именно занятия танцами в детстве помогли Яме полностью изменить жизнь.

Александра Красновская Александра Красновская
15:15, 23 сентября 2020

Известный украинский хореограф Влад Яма признался, что был жертвой буллинга в школе из-за того, что занимался танцами.

Об этом он эксклюзивно рассказал в рубрике «Кофе с перцем».

Влад Яма в детстве рос обычным запорожским мальчишкой. Его родители - учителя истории - пытались дать сыну все самое лучшее. Влад гонял мяч во дворе со сверстниками, дразнил старшего на 7 лет брата Дмитрия. Но без «ложки дегтя» не обошлось!

Будущая звезда столкнулся с жестоким отношением сверстников.

«И губы разбивали, и нос разбивали пару раз. Бывало мне в спину кричали: вон танцор пошел. Но в какой-то момент я это считал даже почти оскорблением. Потому что другим ребятам такого не кричали. Потому что кто-то ходил на бокс или борьбу. И бросить в спину - вон боксер ушел, никто не решался. Можно было получить немножко сдачи».

Но именно занятия танцами в детстве помогли Яме полностью изменить жизнь.

«Где-то в классе 7-мом я впервые станцевал на первом звонке вальс со своей партнершей. И все просто перевернулось с ног на голову. Меня начали уважать все, то есть ребята уважали за то, что никто так больше не может в школе делать. Девушки уважали по-другому. Девушки после того танца меня в принципе заметили, мне кажется, впервые».

Напомним, ранее Влад Яма откровенно рассказал о знакомстве с женой.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь