Онлайн

«Вижу малейшие изменения»: Артур Логай поделился переживаниями о лишнем весе

В детстве популярный актер страдал от лишних килограмм.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
13:15, 23 февраля 2021

Популярный украинский актер Артур Логай, который исполнил одну из ключевых ролей в сериале «Непрекрасная леди», рассказал, что долгое время страдал от избыточного веса. О своих переживаниях знаменитость поделился на своей странице в инстаграм.

Как признался Артур, в детстве он был полнее, нежели его сверстники. Тогда он не следил за рационом – ел много и любил «вредную» еду. Мама актера всегда поддерживала его, а вот дедушка придумывал маленькому Артуру клички.

«Дед говорил, что я мышь беременная и смалец. Наверное, поэтому сейчас я вижу малейшие изменения в своём весе», - признается Логай.

Читай также
Сериал дня: с историческим уклоном «Благие намерения»

Сериал дня: с историческим уклоном «Благие намерения»

Слава Каминская рассказала, почему не покажет возлюбленного в соцсети

Слава Каминская рассказала, почему не покажет возлюбленного в соцсети

В последнее время, по словам Артура, он снова перестал следить за питанием и регулярно заниматься спортом, что повлекло за собой последствия в виде дополнительных кило. Сейчас украинский актер планирует вновь обрести подтянутое тело – этого также требуют его новые роли.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь