Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сегодня / Новости
реклама
пт, 21 февраля, 13:05 7276

#ВірусуНеБоюсяЯзВами!: ведущий канала «Украина» запустил флешмоб в поддержку эвакуированных украинцев

Прямые включения и эксклюзивные репортажи будут ежедневно выходить в выпусках новостей «Сегодня» на канале «Украина».

Ведущий новостей «Сегодня» на канале «Украина» Игорь Пупков организовал флешмоб в сети Facebook  #ВірусуНеБоюсяЯзВами с целью поддержки сограждан, которые 20 января прибыли в Украину из охваченного коронавирусом Китая.

«Я поддерживаю всех эвакуированных людей из Уханя! Уверен, что все здоровы! Поддерживайте и вы! #ВірусуНеБоюсяЯзВами», - призвал украинцев Игорь Пупков в своем посте.

Инициативу ведущего поддержали десятки пользователей социальной сети, в частности коллеги Игоря Пупкова: журналисты, редакторы и ведущие новостей «Сегодня» и канала «Украина».

«Стыдно за людей, которые перекрывают дороги, жгут шины и выражают свое "фе". Мы не такие! Поддерживаю флешмоб Igor Pupkov», - отметила корреспондент Анастасия Блищик.

«Среди людей, эвакуированных из Китая, моя близкая подруга! ВАЖНО: люди ЗДОРОВЫЕ! Без паники! Давайте будем людьми!» - пишет ведущая «Ранку з Україною» Мария Мельник.

«Я поддерживаю всех эвакуированных людей из Уханя! Мы уверены, что все здоровы! Поддерживайте и вы!», - написал директор дирекции информационного вещания канала «Украина» Юрий Сугак.

«#ВірусуНеБоюсяЯзВами! Поддерживаю всех, кто сегодня ступил на украинскую землю с борта самолета, который прилетел из китайского Уханя и приобщаюсь к #флешмобу Игоря Пупкова. И следя за ходом возвращения в голове лишь одна мысль: "Когда украинцы потеряли то, что всегда делало их самой лучшей нацией в мире - любовь и уважение друг к другу?!" И верю, все эвакуированные здоровы и скоро все закончится. Надеюсь, к тем, кто блокирует возвращение украинцев на родную землю, таки вернется здравый смысл», - отметила журналистка Инна Набок на своей странице.

«Стыдно за часть земляков... они сейчас формируют у иностранцев, которые также эвакуированы, мнение о нас с вами. И эти мысли точно не о цивилизованном обществе!» - написала журналистка Инна Цвит.

Сотни пользователей поддерживают идею трогательного флешмоба, оставляя положительные комментарии под постами участников.

«Нас очень много!!! Очень много тех, кто переживает и поддерживает эвакуированых из Уханя людей! Держитесь!!!» - отметил ведущий Игорь Пупков в своем последнем посте.

Напомним, что вместе с эвакуированными украинцами в Новых Санжарах находится военный корреспондент новостей «Сегодня» Александр Махов. Он - единственный представитель СМИ в составе украинской делегации в Китай. Вместе с нашими гражданами Александр пройдет весь цикл эвакуации, до последнего дня обсервации, и каждый день изнутри будет показывать все происходящее в этом процессе.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости