Онлайн
Звёзды

Винницкая рассказала, как едва не пострадала во время процедуры красоты

По словам Винницкой, у нее началась дикая тахикардия.

Даша Харченко Даша Харченко
14:00, 6 января 2021

В программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» телеведущая Алена Винницкая рассказала о негативном опыте проведение процедуры красоты.

Ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая однажды оказалась жертвой косметических процедур.

«Однажды в солярии я нанесла на тело крем для загара, но, слава Богу, не на лицо. То есть я дошла до шеи и поняла, что вся горю, – объяснила звезда в интервью для канала «Украина». – Я посмотрела на свое тело, а оно было красного цвета».

По словам Алены Винницкой, у нее началась дикая тахикардия.

«Хорошо, что в этом салоне был косметологический кабинет, и меня быстренько перенесли к косметологу, – рассказала ведущая «Зіркового шляху». – Она сделала маску на все тело. Намазывала всем, что у нее было, чтобы как-то остановить эту реакцию. Я не подала на них в суд, хотя даже могла что-то отсудить».

Жена телеведущего Тимура Мирошниченко и юрист Инна Мирошниченко объяснила, как лучше всего поступит в подобном случае.

«Мы должны понимать, что вызов полиции – это лучшее решение в любой ситуации, – сказала юрист в интервью для канала «Украина».  – Даже если мы не до конца разобрались, стоит вызвать полицию. То, что запротоколирует полицейский, – это лучшее доказательство в отношениях с субъектом, который нарушил наши права».

Читай также
«Через 5 минут я кричала криком»: Камалия пострадала от процедуры красоты

«Через 5 минут я кричала криком»: Камалия пострадала от процедуры красоты

А жена ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука и нотариус Кристина Остапчук рассказала, как она поступает в ситуации, когда что-то пошло не так.

«Если мне не понравилась процедура, например, визажист некрасиво нарисовала глаза, я не выхожу со скандалами и не говорю: «Что вы мне сделали?». Просто в следующий раз попрошу, чтобы мне этого мастера не давали», – рассказала Кристина Остапчук в эфире «Зіркового шляху».

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь