Онлайн
Звёзды

Винницкая и Ефросинина рассказали о шокирующих встречах с эксгибиционистами

Многие звезды хоть раз в жизни видели эксгибициониста. Например, певица JERRY HEIL заметила такого нездорового человека в вагоне метро. Дима Коляденко случайно столкнулся с ним в Одессе, когда искал дорогу к морю.

Даша Харченко Даша Харченко
17:00, 25 ноября 2020

фото:instagram.com/alenavinnitskaya

Знаменитости рассказали «Зірковому шляху» на канале «Украина» о шокирующих встречах с эксгибиционистами.

Неожиданная встреча с эксгибиционистом не вызывает положительных эмоций. Однажды телеведущая Маша Ефросинина столкнулась с таким человеком, когда шла забирать сестру из детского сада.

«Я очень сильно испугалась, – призналась Маша Ефросинина в программе «Зірковий шлях», – папа потом с милицией искал эксгибициониста, который мне встретился. Родители даже поменяли детский сад, потому что я сказала, что никогда больше туда не пойду забирать младшую сестру. Его физиономия у меня до сих пор стоит перед глазами».

Ведущая «Зіркового шляху» Алена Винницкая тоже с ужасом вспоминает подобную встречу.

«Как сейчас помню, на улице была зима, темно, я шла в школу. И вдруг из-за угла появляется вот это чудо-юдо. Для ребенка это вообще шок, – поделилась Алена Винницкая в интервью для канала «Украина». – Я так перепугалась, что бежала в школу со скоростью света и потом еще очень долго не могла от этого отойти. Было страшно. Я даже не знаю, что у этих людей в голове».

Как правильно объяснить ребенку, что на улице порой можно встретить вот такого нездорового человека как эксгибиционист, рассказала психолог.

«Это нормально, если вы расскажете своим детям о том, что бывают больные люди, которые демонстрируют половые органы в общественных местах, – сказала психолог Светлана Арефния. – Нужно объяснить: «Твоя задача – на это не смотреть, просто проходить мимо и не контактировать». Этого будет достаточно, и если ребенок увидит, то сразу поймет, что перед ним просто больной человек. Тогда появление эксгибициониста не станет таким шоком, как это было в нашем детстве».

Многие звезды хоть раз в жизни видели эксгибициониста. Например, певица JERRY HEIL заметила такого нездорового человека в вагоне метро. Дима Коляденко случайно столкнулся с ним в Одессе, когда искал дорогу к морю.

Читай также
Постоянные дежавю могут свидетельствовать о психическом заболевании - невролог

Постоянные дежавю могут свидетельствовать о психическом заболевании - невролог

«Эксгибиционисты сами, в первую очередь, очень запуганы, – сказала психолог Светлана Арефния в интервью для канала «Украина». – Они могут привлечь внимание, чтобы вы на них посмотрели, потому что для психически нездорового человека с потребностью показать половые органы - это важно. Они никогда не нападают и не будут насильниками, эксгибиционисты отстраняются от контакта. Можно пристыдить его: «Что я вижу?!». То есть вызвать у него чувство стыда. И тогда эксгибиционист сам от вас убежит».

Певица Слава Каминская рассказала случай, связанный с эксгибиционистом.

«Мне кто-то сказал, что, когда ты видишь такого мужчину, нужно ругаться и кричать на него, – поделилась героиня «Зіркового шляху». – И я действительно так и сделала. Но…убежала сама».

Психолог Светлана Арефния рассказала, почему у некоторых людей есть подобное психическое отклонение – демонстрация половых органов.

«Эксгибиционизм формируется из-за детских травм. Например, если ребенок не получал внимания от родителей, часто оставался один на один. Ему было настолько больно, что хотелось как-то привлечь к себе внимание, – объяснила психолог Светлана Арефния в программе «Зірковий шлях». – В дальнейшем они так поступают, показывая свои половые органы. Чтобы избавиться от этой болезни, нужно обязательно медикаментозное и психиатрическое вмешательство».

Смотрите «Зірковий шлях» в 9:30 в эфире канала «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь