Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 2 ноября, 10:00 1414

Виктор Павлик прекратил сбор средств на лечение больного раком сына

В семью известного украинского певца Виктора Павлика пришла беда. У его младшего сына Павла был диагностирован рак позвонков. 

Певцу не оставалось иного выхода, как обратиться за помощью и начать сбор средств на лечение своего сына. Сейчас же сбор средств был прекращен, о чем лично певец сообщил в видео, которое было опубликовано в Facebook. 

Изначально рассматривались варианты лечения Павла за рубежом, однако, как сообщил Виктор Павлик, лечить младшего сына будут в Украине. 

По сообщению артиста, собранных средств хватает для того, чтобы начать курс лечения. При этом, Виктор Павлик сообщил, что оставшиеся после лечения средства пойдут на помощь другому человеку, который борется с тяжелой болезнью. 

"Благодарю за молитвы, духовную и финансовую поддержку. Как сказали наши украинские врачи: не мешайте нам лечить сына. Хочу сказать, что сбор средств я прошу приостановить, прошу перестать слать мне деньги. 

Если деньги останутся, то они будут однозначно использованы другому человеку с тяжелой болезнью", - сказал Виктор Павлик

Ранее стало известно, что ученые изобрели щадящий метод борьбы с раковыми клетками. 

Также специалистами был достигнут прогресс в вопросе борьбы с раком молочной железы:

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости