Онлайн
Звёзды

Виктор Павлик намерен стать нардепом

Певец думает над тем, чтобы участвовать в выборах в Верховную Раду.

15:25, 30 мая 2019

Певец Виктор Павлик, вслед за украинской поп-королевой Олей Поляковой, идет в большую политику. Более того, в то время, как Оля сказала, что во внеочередных выборах в Верховную Раду участвовать не будет, Виктор Павлик не был так категоричен.

СМИ сообщают, что певец ведет переговоры с лидером партии «Стабильность» Василием Журавлевым.

В то же время Павлик говорит, что не сможет быть «полноценным» народным депутатом, поскольку у него не будет достаточно времени, чтобы ходить на заседания и тому подобное. Но он бы охотно был лидером, «лицом» партии.

Окончательное решение пока не известно.

Виктор Павлик идет в Верховную Раду

фото:facebook.com/kurazhbazar/photos

Напомним, в среду, 29 мая Оля Полякова на Форуме Женского партнерства, который состоялся при поддержке ОО ГО «Ділові Українські Жінки» рассказала о том,  что создает свою партию «которая будет соответствовать запросу в обществе. Это будет первая партия женщин Украины. Настоящая, а не фиктивная. Партия Оли Поляковой».

Она добавила, что женщинам необходимо объединиться, чтобы преодолеть психологию гендерного шовинизма в украинском обществе, восстановить доверие между политикой и народом.

Отметим, что во время инаугурации 20 мая президент Украины Владимир Зеленский заявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва. Позже был подписан соответствующий указ. Следовательно, внеочередные выборы в парламент назначены на 21 июля 2019 года.

Ранее мы сообщали о том, что Виктор Павлик собрал всех Павликов и запел. Народный артист, специально для «Ранку з Україною»,  создал невероятное трио с сыном Александром и внуком Давидом:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь