Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Праздничное шоу / Новости
реклама
пт, 17 августа, 18:15 1545

Вика из «НеАнгелов» рассказала о ботоксе и целлюлите

За кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!», которое канал «Украина» покажет 24 августа в 21:00, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха призналась, как ухаживает за кожей и поддерживает тело в тонусе.

Девушки из группы «НеАнгелы» всегда пользовались популярностью у мужчин. Конечно, много обсуждений вызывает внешность Вики и Славы: злопыхатели то и дело обвиняют солисток группы в увлечении модными косметическими процедурами.

По словам Виктории Смеюхи, в регулярных «манипуляциях» пока необходимости не было и утверждает, что ботокс она еще не пробовала.

«Более того, меня это немножко страшит. Пока я смотрю на себя – и мне все нравится. Конечно, каждое утро я делаю процедуры для своей кожи. Недавно летала в Америку и привезла оттуда много интересных масок. Вообще, когда попала там в косметический салон и магазин, словно оказалась в раю. Сейчас есть препараты, которые помогают поддерживать красоту естественным путем. А ботокс… я пока не рискую: говорят, когда начинаешь, можно увлечься и потом постоянно хочется себе колоть. Пока меня во внешности все устраивает», – рассказала Вика Смеюха за кулисами праздничного шоу «З Днем народження, Україно!».

Что касается фигуры, девушка признается: отчасти, ей просто повезло с генетикой, потому ни лишнего жира, ни целлюлита она у себя не наблюдает.

«Я по структуре очень миниатюрная. Мне нужно качаться и правильно питаться. Я стараюсь, конечно… Но признаюсь: на гастролях теряю столько энергии, что порой хочется картошки фри и заесть ее мясом и хлебом. Но стараюсь держать себя в руках», – призналась певица в эксклюзивном интервью каналу «Украина».

По словам Вики, здоровые привычки она прививала сама себе в детстве: «Пока одноклассницы ходили с пивом и сигаретой, я занималась спортом – хотела иметь идеальную фигуру».

Как сообщалось, в грандиозном шоу «З Днем народження, Україно!» приняли участие самые популярные украинские артисты – Тина Кароль, Олег Винник, THE HARDKISS, Оля Полякова, MONATIK, Макс Барских, TAYANNA, ALEKSEEV, Alyosha, Сергей Бабкин, группы «НеАнгелы» и «ТІК», TARABAROVA, Нина Матвиенко, «Антитіла», Freedom-jazz, KADNAY. Режиссером стала Елена Коляденко, а ведущими – звезды канала «Украина» Лилия Ребрик, Александр Скичко, Алексей Суханов и Алена Винницкая.

Телевизионную версию шоу зрители канала «Украина» увидят 24 августа в 21:00 в рамках праздничного эфира ко Дню Независимости Украины.

Читайте также о том, что в столице отгремело грандиозное шоу "С Днем рождения, Украина!" – фото

Тина Кароль рассказала, как создавала свой хит «Україна – це ти» – эксклюзив.

Обратите внимание на материал о том, что Олег Винник признался, когда выйдет его новый клип - эксклюзив. 

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости