Онлайн
Кино

Известный режиссер Вуди Аллен впервые дал интервью украинскому медиа

Режиссер, действительно, говорит, что в душе к нему приходят интересные идеи, не такие как в рабочем кабинете.

Даша Харченко Даша Харченко
14:30, 24 декабря 2020
Фото: imdb
Фото: imdb

Известный американский режиссер Вуди Аллен впервые дам интервью украинскому медиа. Так, главный редактор Радио НВ Алексей Тарасов поговорил с режиссером «о хороших шутках, ненужных кинопремиях и прекрасных идеях, которые приходят в голову, когда принимаешь душ».

«Мне не интересны призы или критические отзывы, которые эти фильмы получают. Мне важно, что о них думаю я. Поэтому действуя так эгоцентрично и независимо - я не уверен, это к лучшему - ты становишься человеком со своим собственным умом », - сказал режиссер, комментируя церемонию награды «Оскар».

Он также рассказал, считает ли, что создал свой собственный жанр кино: «Создал я свой собственный жанр? Да, я думаю, что здесь вы правы - к лучшему или к худшему», - сказал Аллен.

И о душе - это не шутка. Режиссер, действительно, говорит, что в душе к нему приходят интересные идеи, не такие как в рабочем кабинете.

Полное интервью можно прочитать по ссылке.

Напомним, недавно Вуди Аллен раскрыл новые детали своих отношений с женой Сун-И Превин, которая на 35 лет моложе его. Они вместе уже 22 года, но мысль о том, что режиссер удочерил девушку не оставляет головы его фанатов.

Смотрите подборку из 5 волшебных кинолент режиссера.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь