Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 13 июля, 15:10 3265

Виа Гра в американском Vogue: чем украинская группа заинтересовала самый влиятельный модный журнал мира

Автор статьи сделала подробный обзор стиля участниц группы. 

Популярная украинская группа Виа Гра попала в статью-обзор американской версии всемирно известного модного журнала VOGUE. Журналистка Лиана Сатенштейн, которая родом из Украины, посвятила им свой материал, назвав стиль девушек «опережающим время».

Автор статьи обращает внимание на то, что в своих образах артистки вдохновлялись тем, как выглядели в своих клипах Spice Girls, Дженнифер Лопес и Бритни Спирс. Однако вместо раскрученных брендов, таких как Versace и Cavalli, для Виа Гры все наряды шились вручную их стилистом Анжелой Лисицей.

фото: Getty Images

«Костюмы для концертов были сделаны специально для нас. Мы никогда ничего не покупали. Разве что обувь, которую потом переделывали, и она больше не выглядела так, как при покупке», - рассказала Сатенштейн бывшая участница группы Вера Брежнева.

Самые стильные образы, по мнению автора статьи, — меховые шапки-ушанки, оранжевый топ-бюстье со змеиным принтом и рубашки, расшитые стразами. Она также отметила платья с перевязанными веревками в стиле БДСМ из клипа «Не оставляй меня, любимый».

Также она подчеркивает, что при слишком акцентированной сексуальности в образах певиц, были и совсем отличающиеся. Например, в клипе «Любовь и нож» Вера Брежнева носит обычное мужское пальто, джинсы и кроссовки.

Сама же Брежнева в интервью вспомнила о костюмах в клипе «Stop, Stop, Stop». Девушки на видео поют в золотых бикини, расшитых стразами.

фото: Getty Images

«Конечно, мы ориентировались на Запад. Так будет всегда. Поэтому мы пытались сделать что-то похожее, но в то же время привнести свое. Получилась очень личная история», - делится с журналисткой Брежнева.

Резюмируя в целом образ артисток Сатенштейн отмечает, что сначала их одежда может показаться шокирующей и неуместной — «наряды в хорошем смысле странные, но они подходят образу женщин Виа Гры, застрявших в прошлой любви».

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости