Онлайн
Звёзды

Весенняя музыкальная платформа: Светлана Тарабарова рассказала, как отметила полугодие первенца

Известная артистка рассказала, как отметила полугодие своего ребенка

14:20, 3 апреля 2019

За кулисами «Весенней музыкальной платформы», которая порадует зрителей канала «Украина» уже 28 апреля, кипят страсти. Уже вскоре своими новыми хитами удивлять Светлана Тарабарова, Tayanna, Alyosha и группа «Антитела», Олег Винник и не только.

А пока артисты готовятся к своим выступлениям, заметно нервничают. И только постоянные ведущие чувствуют себя как «рыбы в воде». Правда, на сцене будет только Геннадий Витер в партнерстве с прекрасными Марией Орловой и Светланой Катренко. Александр Скичко этот раз готовит новый проект, поэтому не сможет присоединиться к своим коллегам.

Во время съемок «Весенней музыкальной платформы» Светлана Тарабарова рассказала, как отметила полугодие своего первенца. В этом году артистка решила не устраивать шумных вечеринок и провести праздник в кругу семьи.

 

Светлана Тарабарова 

фото: facebook.com/Svetlana.Tarabarova

«Мы не устраивали вечеринку. Праздновали сугубо в семейном кругу. У нас есть такой чат в Viber, где собрана вся семья. Благодаря этому чату я видеозвонок сделала. И моя семья будто бы с нами за одним столом сидела. Это было очень весело», – диться Светлана.

Напомним, «Весенняя музыкальная платформа» подготовила своим зрителям неожиданные сюрпризы, которые можно будет увидеть в эфире канала уже 28 апреля.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь