Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
ср, 4 сентября, 15:40 2625

Веган VS мясоеды: австралийка подала в суд на соседей из-за запаха барбекю

В Верховный суд Австралии поступил иск от вегетерианки.

Жительница австралийского пригорода города Перт вегетерианка Силла Карден подала иск в суд на своих соседей. Силла требует, чтобы соседи перестали курить и готовить барбекю на заднем дворе, который находится по соседству с её домом. 

«Я чувствую запах рыбы повсюду. Я не могу наслаждаться своим задним двором, я даже не могу выйти туда, чтобы не ощутить запах», - говорит Силла Карден, сообщает Nine News.

Силла, которая работает массажисткой, также недовольна запахом сигаретного дыма и звука мяча, во время того, как дети играют в баскетбол. Это так расстроило Силлу Карден, что она обратилась в две инстанции: Государственный административный трибунал и Верховный суд Австралии. Однако в обоих местах её дело отклонили. Судья Верховного суда встал на сторону соседей Силлы Карден. 

Однако, Силла заявила, что не планирует сдаваться и скоро вновь обратится в суд. 

Узнайте, как приготовить вкусную пиццу без мяса, яиц и молочных продуктов.

Ранее сообщалось, что На Дженнифер Лопес и её бойфренда подал в суд фотограф. 

Смотрите в сюжете, как Клаудия Шиффер с мужем объявили войну своему соседу:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости