Онлайн

Ведущий шоу "На валізах" Ярослав Лодыгин: "Как бы за границей ни было хорошо, дома всегда лучше!"

Однажды в Парагвае я встретил девушку по имени Жасмин, прямо как в мультике "Алладин". Она мне очень понравилась. На следующий день я уехал в Бразилию, а Жасмин не выходила у меня из головы.

17:18, 29 ноября 2012
lodugin3101 декабря в 8:00 на телеканале "Украина" состоится премьера новоготок-шоу о путешествиях "На валізах", ведущим которого стал опытныйпутешественник Ярослав Лодыгин. Он уверен, что отдых в Украине ничем нехуже отдыха за границей. Главное - знать, где отдыхать.

- Накануне премьеры ток-шоу "На валізах" расскажите, в чем уникальностьпрограммы?

- Она очень позитивная! Моя мама постоянно смотрит телевизор и всегдавозмущается: "Почему на ТВ нет добра"?! Так вот, шоу "На валізах" -семейная, добрая программа! Мы расскажем зрителям о том, куда можноотправиться в путешествие по Украине. Наша программа неожиданно длявсех получилась патриотической, кроме того, она весьма оригинальна посвоей структуре! Это и тревел-шоу, и ток-шоу. Получилась очень интересная передача, где исмеются, и плачут... Все, как в жизни. Стоит посмотреть!

- Что во время съемок запомнилось больше всего?

- Больше всего мне запомнилось несколько вещей. Первое - некоторыегерои программы. Ребята очень позитивные, и поездки были у нихпрекрасные. А еще мне запомнился один из съемочных дней! Запись мызакончили поздно вечером. И несмотря на то что вся съемочная группабыла уставшая, мы были очень довольны. Еще несколько часов после съемокмы не расходились по домам, а просто стояли на улице и делилисьвпечатлениями.

- Вы на телевидении работаете не первый год. Что стало для вас новым вовремя съемок "На валізах"?

- Работа со зрителями. Я давно мечтал поработать с аудиторией. Большаястудия, гости, интервью. Очень хочется, чтобы аудитория была живой,ведь зрители в студии - это важная часть шоу. И я им постоянно об этомговорю, стараюсь их поддержать. На съемках нашей программы была оченьтеплая и душевная атмосфера, и я надеюсь, что зрители с экрана это тожепочувствуют.

- Шоу "На валізах" - это программа о путешествиях. А что Вы мечталиувидеть в детстве?

- Я и сейчас мечтаю. Очень хочется увидеть китов и баобаб, какиенарисованы в детских атласах. Несмотря на то что я много путешествую,мне пока так и не удалось осуществить эту мечту. Однажды в Норвегии япосетил музей великого путешественника Тура Хейердала, который переплылна плоту из Южной Америки в Австралию. По дороге он встретил кита. И вмузее есть инсталляция: плот, а под ним тень кита. Так вот, когда мыплыли из Норвегии на Северный полюс, я три часа простоял на корме,несмотря на дикий холод. Все это время я пытался увидеть в водеочертания кита, ну или хотя бы его хвост. Но мне так и не повезло. ВЮжной Африке у меня была еще одна возможность встретить китов - нопопал не в сезон.

- А что из увиденного тебя поразило больше всего?

- Капибары - это такие гигантские морские свинки, которых мы встретилив Бразилии, в обычном парке.

- Какая страна, которую ты посетил, больше всего запомнилась?

- Италия. Она мне очень близка по характеру! Многие говорят, что Италияоднообразна, но это не так. На юге Италии - суматоха, драйв, на севере- очень размеренная жизнь. Еще мне очень нравится Норвегия! Там самаякрасивая природа, которую я когда-либо видел! Именно там, поднявшись насамый высокий утес Прекенстулен, я понял, что такое "божественность",перед которой хочется упасть на колени. Тебе так хорошо, что ты не всилах стоять!

- А какой украинский город тебя поразил?

- Несколько мест. Мне очень нравится Балаклава. Я там занималсяархеологическими раскопками! Это замечательное место. Также мне оченьнравится Львов. Ты "заражаешься" украинским, понимая, что украинское -это не только шаровары и бандуры, это еще и современные люди, исовременный дух! Много лестного могу сказать также и об Одессе.

- Ты заядлый путешественник. А случались ли с тобой романтическиеистории?

- Да. Однажды в Парагвае я встретил девушку по имени Жасмин, прямо какв мультике "Алладин". Она мне очень понравилась. На следующий день яуехал в Бразилию, а Жасмин не выходила у меня из головы. Я нашел ее водной из социальных сетей, и мы начали переписываться. Потом решил вочто бы то ни стало увидеться с ней. Бросив все дела в Бразилии, яотправился к ней. Встретились мы в одном из кафе Парагвая. Чтоудивительно, на свидание она пришла с мамой. Нас познакомили, мамапожелала нам хорошего вечера и оставила нас. Наш вечер продолжился уЖасмин дома. Пока мы смотрели кино, в квартиру съехались всеродственники - брат, сестра, папа, мама, тетя, дядя. И началосьзнакомство. Для меня это было очень странно - зачем мне всех их знать?!Я же не собираюсь на ней жениться! Потом я узнал, что в Парагваепринято сразу знакомить парней с родителями, чтобы они знали, с кемпроводит время их дочь! Вся эта история принесла мне массувпечатлений!

- А сейчас твое сердце свободно?

- Я не женат! Но встречаюсь с грузинской певицей Софи Вилли.

- Если выдается свободная неделя, как Вы ее проводите?

- Я люблю отдыхать в Украине. Под Харьковом есть база отдыха, где ялюблю бывать в первую неделю осени. Из отдыхающих - один я. Сосновыйлес, домик. Я читаю, ловлю рыбу. И считаю, что как бы за границей нибыло хорошо - дома всегда лучше.

1 декабря в 8:00 на телеканале "Украина" премьера нового ток-шоу опутешествиях "На валізах".

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь