Онлайн

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко признался, как его изменило отцовство

Смотрите новый сезон программы «Зірковий шлях» по будням в 9:30 в эфире канала «Украина».

14:30, 6 августа 2020

Многие уверены, что дети кардинально меняют образ жизни родителей. Но это точно не про ведущего канала «Украина» Тимура Мирошниченко и его супругу Инну. В интервью журналу «Отдохни» он рассказал о переменах характера после появления на свет дочки Мии и сына Марко и о путешествиях с маленькими детьми.

Ведущий «Зіркового шляху» говорит: рождение детей, безусловно, меняет человека. В их с Инной случае – только в лучшую сторону.

«Я добрее, наверное, стал. И участливее. Понятное дело, это же и ответственность, и взросление, но в хорошем смысле взросление. Не становишься взрослым занудой, когда ничего не хочешь делать. У меня есть такие знакомые, которых мы просто перестали видеть после рождения детей, потому что они никуда не выходят», – рассказал Тимур Мирошниченко.

Читай также
Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг

Ведущий «Зіркового шляху» Тимур Мирошниченко похудел на 10 кг

Тимур Мирошниченко заговорил о третьем ребенке

Тимур Мирошниченко заговорил о третьем ребенке

В то же время телезвезда утверждает, что дети не изменили их с супругой образ жизни, а стали полноценными ее участниками.

«Мия уже на седьмой день своей жизни была с нами на мероприятиях, а в полтора месяца летала с нами в путешествия. Марко еще раньше этим всем начал заниматься. В три недели мы с ним поехали в первое путешествие, потому что не можем долго сидеть на одном месте», – признался ведущий программы «Зірковий шлях».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь