Онлайн

Ведущий «Ранку з Україною» Григорий Герман оседлал осла и рассказал, сколько можно заработать на ослиной ферме

Смотрите праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа на телеканале «Украина».

14:30, 7 августа 2020

Ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман любит открывать интересные и малоизведанные места нашей родины. Специально для праздничного выпуска программы ко Дню Независимости Украины телеведущий отправился на ослиную ферму, чтобы узнать все о бизнесе «на ослах» и рассказать все о месте, которое можно успеть увидеть еще этим летом всей семьей.

«Ранок з Україною» приступил к подготовке праздничного выпуска ко Дню Независимости. Именно для этого ведущие любимого утреннего шоу миллионов украинцев отправились в разные уголки страны, чтобы рассказать об уникальных местах нашей родины. Первой командировкой для Григория Германа стала ослиная ферма, расположенная в селе Великие Дмитровичи, в Обуховском районе Киевской области.

«Ослы – милейшие животные! К тому же, они очень умные. У нас есть определенные стереотипы об этих животных, но на самом деле оказалось, что они упрямятся и прекращают идти исключительно в двух случаях – либо потому что устали, либо чувствуют опасность. К примеру, лошадь может загнать себя до смерти, а осел остановится, отдохнет и пойдет дальше. Еще, как выяснилось, ослы очень злопамятные. Если вы, не дай бог, обидите его, он это запомнит, а потом может так неожиданно наступить на ногу и сломать пальцы», – поделился ведущий канала «Украина» Григорий Герман.

Ослиная ферма, с которой зрители познакомятся утром 24 августа, – большая редкость не только в Украине, но и во всем мире. Зарабатывают владельцы такого бизнеса не только на общении с осликами. Молоко этих животных стоит очень дорого. Григорию Герману разрешили подоить собственноручно ослицу. После чего ведущий «Ранку з Україною» признался, что по ощущениям и поведению животного – осел – это что-то среднее между коровой и козой. А вот о том, сколько можно разработать на ослиной ферме и чем ослиное молоко отличается от остального – зрители узнают уже 24 августа в эфире канала «Украина».

Читай также
Григорий Герман и Ирина Фролова признались, почему у них было две свадьбы и почему имеют разные фамилии

Григорий Герман и Ирина Фролова признались, почему у них было две свадьбы и почему имеют разные фамилии

Ведущий Григорий Герман с семьей присоединился к кампании #ВчимосяВдома от UNICEF Ukraine

Ведущий Григорий Герман с семьей присоединился к кампании #ВчимосяВдома от UNICEF Ukraine

«Я обязательно сюда вернусь, но уже вместе с детьми! Посетить ферму можно как контактный зоопарк, чтобы ребята покатались на ослике, пообщались с ними. Ведь ослы очень добрые, милые и классные! Я думаю, для детей это будет полезно. Да и для взрослых тоже. Не сидите дома. Открывайте Украину вместе с нами», – комментирует Григорий Герман.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь