Онлайн

Ведущий канала «Украина» Анатолий Анатолич заболел коронавирусом

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Украина».

Мария Синицкая Мария Синицкая
13:15, 8 ноября 2020

Ведущий программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Анатолий Анатолич получил позитивный текст на COVID-19. Об этом стало известно сегодня утром.

Вчера Лилия Ребрик вынуждена была провести утренний эфир канала «Украина» одна. Рано утром в пятницу у Анатолия Анатолича поднялась температура и появились первые признаки ОРВИ. Ведущий сразу связался с врачом и отправился сдать тест на коронавирус. Сегодня пришел «позитивный» результат.

«Я проснулся перед эфиром «Ранку з Україною» и почувствовал, будто повысилась температура. Оказалось, что у меня 37,6. Решил не рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих и сразу связался с каналом и семейным врачом. Лилия Ребрик героически провела эфир без меня, а в обед я сдал тест и получил позитивный результат. Сегодня второй день, но никаких симптомов, кроме легкой головной боли, у меня нет. Температура сегодня тоже в норме. Надеюсь, что так будет и дальше. Обязательно буду держать вас в курсе!» – рассказал ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич.

В данный момент вся семья Анатолия Анатолича находится на самоизоляции, ведущий изолирован отдельно. Жена и дети чувствуют себя хорошо, планируют сдать тест на COVID-19 в течение недели.

«Также я сообщил о своём диагнозе всем, с кем контактировал в последние несколько дней. Это довольно большой круг людей. Открою секрет: среди них есть даже несколько министров. Надеюсь, что от меня никто не заразился. Переживаю за других людей даже больше, чем за себя», – признался телеведущий.

Читай также
Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом

Ирина Федишин рассказала, почему скрывала, что заболела коронавирусом

Коллеги Анатолия Анатолича, ведущие «Ранку з Україною» Мария Мельник и Григорий Герман поддержали его и пожелали скорейшего выздоровления, а Лилия Ребрик пока находится на самоизоляции.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь