Онлайн

Анатолий Анатолич рассказал, как, не выезжая из Украины, посетить Марс

Смотрите праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа в 7:00 на телеканале «Украина».

14:40, 11 августа 2020

Популярный телеведущий и известный путешественник Анатолий Анатолич специально для съемок праздничного выпуска «Ранку з Україною» на канале «Украина» ко Дню Независимости рассказал об удивительном месте, которое обязательно должен увидеть каждый украинец.

Ведущий шоу «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич отправился в родной город Кривой Рог, чтобы познакомить зрителей канала «Украина» с понятием «индустриальный туризм» и показать красоты «железного сердца» страны.

«Индустриальный туризм – это классная вещь, идея очень крутая. Думаю, что, если бы люди, которые приехали из-за границы, попали в Кривой Рог, они были бы в шоке. Даже после Мальдив и озера Комо в Италии они были бы поражены не меньше, – рассказал Анатолий Анатолич. – Кривой Рог – металлургический центр страны. У многих он ассоциируется только с комбинатами по добыче железной руды, но мы показываем, что этот город может быть совершенно неожиданным. Например, затопленный карьер и то, как он сейчас выглядит, показывает, что даже в жестких условиях есть место романтизму, ощущению чуда».

Гранитный и железорудный карьеры местные жители и экскурсоводы прозвали «украинским Марсом». Ведь уникальные ландшафты и атмосфера напоминают совершенно другой, неопознанный мир. Кроме того, для туристов в Кривбассе есть множество интересных и разносторонних развлечений – спуски в штольни и шахты, погружение в провальные колодцы, интересные экскурсии на воде, походы. Анатолий Анатолич же погрузился с дайвером в необычный затопленный карьер в виде сердца, на дне которого процветает отдельная жизнь.

Читай также
Розовые озёра. Мария Мельник заинтриговала сюрпризом от канала «Украина»

Розовые озёра. Мария Мельник заинтриговала сюрпризом от канала «Украина»

Звезда телеэкранов признается, подобные путешествия являются не только познавательными, но и экстремальными, ведь для того, чтобы попасть на локацию, надо иметь специальную форму, которая не рассчитана на летнюю жару, более того, работать в этих местах физически сложно и опасно.

«Там экстремальные нагрузки: мы со съемочной группой чувствовали себя будто в американском центре подготовки астронавтов NASA. Когда понимаешь, что рабочие здесь трудятся в подобных условиях каждый день, по-другому ценишь труд и восхищаешься людьми», – комментирует ведущий «Ранку з Україною».

Известный путешественник уверен – этими местами надо гордиться и показывать людям. Поэтому в праздничном выпуске «Ранку з Україною» он расскажет самое интересное о другой стороне Кривого Рога, продемонстрирует его «глубину» и поделится уникальными историями местных рабочих.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь