Онлайн

Ведущие канала «Украина» рассказали, за что благодарны 2020 году

Подводя итоги года, который изменил привычную жизнь всего мира, ведущие новостей «Сегодня» на канале «Украина» рассказали, за что хотели бы поблагодарить 2020-й.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
18:15, 29 декабря 2020

Телеведущий «Сегодня. Итоги» Олег Панюта убежден, что уходящий год многому научил каждого из нас. Самое главное – ценить друг друга, и вместе преодолевать любые неурядицы.

«Благодарен в 2020 году за выдержку родным и друзьям. Он испытал на прочность – мне кажется, мы проверку прошли не плохо», – отметил Олег Панюта.

Анна Панова благодарная 2020-у за то, что имеет возможность больше времени проводить дома. Как интроверт, ведущая не страдает от вынужденного затворничества. Зато, начала больше готовить дома, заниматься спортом и французским онлайн – а значит, освоила новые навыки. Но этот год стал не просто особенным, а судьбоносным для телеведущей, ведь в марте Анна Панова стала мамой.

«Странный выдался год: с одной стороны, испытывал нас на прочность, с другой – подарил больше времени для себя и близких. Уходящему году я благодарна за то, что научил меня бороться с моими страхами: рождение ребёнка сразу после объявления карантина в марте было тем ещё испытанием для моей хрупкой нервной системы. А потом оказалось, что карантин может длиться долго и почти не мешать жить. Я благодарна 2020 году за новых людей. Все, кто встретился мне, – оказались удивительными. Добрые, светлые, – с ними приятно и ценно быть на одной орбите. То же самое скажу о тех, кого знала раньше, но по-настоящему сблизилась лишь в уходящем году. Я благодарна 2020 году за то, что я быстро вернулась в ресурсное рабочее состояние после декрета. Восстановила фигуру, обновила эфирный стиль, и работа в новостях «Сегодня» на канале «Украина» подарила новые вызовы. И точно ещё подарит! Ну а главное – я благодарна за свою семью. За ежедневную поддержку со стороны мужа и родителей. Я бесконечно благодарна своей дочке Милане за то, что она пришла к нам и стала неиссякаемым источником радости и новых осознаний. В общем, отличный был 2020 год! Спасибо ему», – рассказала Анна Панова.

Невзирая на все вызовы, которые принес уходящий год, Игорь Пупков концентрируется на позитивных моментах, которые произошли в его жизни в последнее время.

«У меня были года и похуже. Единственное, что меня расстраивало в 2020-ом – это невозможность выехать в Европу. И, конечно, переживания за родных. А в целом, годом я доволен и благодарен ему! Получил новый опыт на работе, в эфире. Теперь у меня есть прекрасная напарница – Елена Кот. С ней не страшно ни в огонь, ни в воду. А еще, успел закончить ремонт», – поделился Игорь Пупков.

Непростым выдался год и для Максима Сикоры, но ведущий точно знает, за что его поблагодарить.

«2020-й войдет в историю, как год пандемии. Это понимают все на планете. И это настроение сначала страха, потом растерянности, а в итоге полного плато в восприятии ситуации я очень хорошо осознал через ту сферу, где работаю. Все, что нужно знать о 2020-м – было в эфирах программы «Сегодня». Надеюсь, с появлением вакцин, мы все это скоро забудем, как страшный сон. Поэтому, наверное, надо поблагодарить 2020-ый хотя бы за то, что он заканчивается. А мы – движемся дальше. Вперед. Вверх», – рассказал Максим Сикора.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь