Онлайн
Новости «Сегодня»

Ведущие канала «Украина» рассказали, какой должна быть «Формула Независимости»

Главные лица канала «Украина» поздравляют страну с Днем Независимости.

12:22, 22 августа 2019

Специально к 28-й годовщине Независимости Украины новости «Сегодня» подготовили масштабный спецпроект «Формула Независимости». Он начнется накануне праздника государственного флага и продлится три дня. Все праздничные выпуски связывает общая идея – украинцы разные и одновременно едины в своих ценностях, которые составляют «Формулу Независимости».

Ведущие канала «Украина» присоединились к инициативе и рассказали, какой они видят «Формулу Независимости».

Ведущий информационно-аналитической программы «Сегодня. Итоги» с Олегом Панютой

«Моя "Формула Независимости" очень проста – это украинский Крым, это свободный Донбасс, это счастливая и богатая страна, в которой хотят работать и жить украинцы. Но она не возьмется ниоткуда. И в этом не помогут ни Америка, ни Европа – это наша ежедневная работа. Поэтому не медлите, становитесь к работе».

Директор Дирекции информационного вещания, главный редактор телеканала «Украина» Юрий Сугак

«Моя "Формула Независимости" очень простая – лучшая команда, которой нельзя не гордиться! Пусть у каждого из вас все будет хорошо! Празднуйте Независимость вместе с лучшими».

Ведущая информационной программы «Сегодня» Анна Панова

Ведущий программы «Говорит Украина» Алексей Суханов

«"Код Независимости" – это в первую очередь ежедневная работа каждого из нас. И это не только о том, что мы вынуждены каждый день просыпаться, пытаясь заработать деньги, чтобы прокормить свои семьи. Нет, я имею в виду работу над собой. Надо воспитывать уважение к себе и обязательно к другим, потому что только так страна может стать страной счастливых людей, по-настоящему независимой. Родная моя, любимая моя Украина, поздравляю тебя и желаю тебе единого счастья на всех – стать страной счастливых людей!».

Ведущий информационной программы «Сегодня» Игорь Пупков

Ведущий информационной программы «Сегодня» Максим Сикора

«Итак, "Формула Независимости", знаете, когда речь заходит о подобных ценностях: Что такое государство? Что такое семья? Что такое Родина? Что такое дом? Что такое единство? Я всегда вспоминаю древнеримского философа, государственного деятеля, оратора Сенеку. Жил он в то время, когда Римская Империя очень сильно разрослась и то надо было убеждать людей, новых людей, которые не являются римлянами по своей крови, что все же они граждане Рима. Он говорил: "Люди, заботьтесь о доме, в котором живете, заботьтесь о своих родных, заботьтесь о земле, с которой вы кормитеся, потому что это и есть Рим". И если перефразировать, это и есть Украина. Мой дом, моя семья, мои друзья, моя страна – это и есть "Формула Независимости"».

Ведущая информационной программы «Сегодня» и «Главная тема» Елена Кот

Актер программы «Реальная мистика» Алексей Нечай-Кучинский

«Во-первых, мы должны помнить о том, что у нас страна очень велика. И мы должны ее любить, и чтобы все эти пространства были чистыми, не загрязнять леса, воду и душу. В этом и есть "Формула Независимости"».

Ведущий программы «Контролер» Ярослав Куц

«С Днем ​​Независимости Украины, всех вас! Желаю вам быть реально независимыми. И зависеть в вашей жизни от одного – от закона. Закон один для всех и мы должны это помнить. Все остальное –  это ваши с нами взгляды, предпочтения. Видение на жизнь и на будущее Украины может быть разным и это наша "Формула Независимости". С праздником!».

Ведущая информационной программы «Сегодня» Ольга Грицик

Ведущий информационной программы «Сегодня» Виталий Школьный

«Мои коллеги на канале "Украина" и по программе "Сегодня" начали благородное дело. Все мы делимся собственной формулой Независимости. Украина говорит на многих языках, придерживается различных обрядов и традиций. Моя и наша "Формула Независимости" в свободе личности и праве держаться той мысли, которую считаете правильной. Свобода личности  главный компонент моей "Формулы Независимости". Празднуйте Независимость вместе с каналом "Украина"».

Ведущая программы «Ранок з Україною» Мария Мельник

«Дорогая Украина, я представитель поколения, которое знало тебя только Независимой и всегда с большой гордостью говорю, что моя Родина – это Украина. На самом деле у нас есть все: прекрасное географическое расположение, талантливые, творческие, умные люди, невероятной красоты природа. И этот список я могу продолжать еще очень долго. Но главное, что мы выбрали свой путь и достойно идем по нему. Иметь смелость идти своим путем и брать всю ответственность на себя, вот это и есть наша "Формула Независимости"».

Ведущий программы «Ранок з Україною» Анатолий Анатолич

«Украина – невероятная, красивая, мощная, толерантная, многонациональная, мультикультурная. И могу еще 30 тысяч эпитетов назвать, какая она твоя и моя Украина. С Днем Независимости, тебя! Что для меня "Формула Независимости"? Это когда я могу путешествовать по всему миру, но возвращаться в свою любимую страну. В этой стране я могу развиваться, самосовершенствоваться, я могу получать самореализацию и могу быть собой, это для меня "Формула Независимости". Я каждому желаю найти свою Формулу Независимости. И еще раз поздравляю с Днем Независимости – нашим с вами профессиональным праздником, ведь Независимость в каждом из нас».

Ведущая программы «Ранок з Україною» Лилия Ребрик

«Уже совсем скоро Украина будет праздновать свой День рождения – День Независимости. И самое время подумать, что такое "Формула Независимости" для каждого из нас. Для меня "Формула Независимости" - это, своего рода, формула успеха. Формула успеха моей страны –  это успех отдельно каждого неравнодушного, каждого сознательного, украинца. Это любовь и уважение к людям, это любимая работа, которая делает нас счастливыми, так, что аж мурашки по коже. Это конечно же наши дети, которые делают мир лучше и заставляют нас смотреть на жизнь другими глазами, которые добавляют в нашу жизнь ярких насыщенных цветных красок. А что для вас?»

Актер проекта «Реальная мистика» Евгений Бельтюков:

«Если меня спросят, какая "Формула Независимости" нашей страны, я считаю, что обращаться надо к людям с опытом, к мудрым людям и на этот раз мне помогут слова Лины Костенко:

Різні бувають естафети.
Міщани міщанам передать буфети,
Заяложені ложки, тупі ножі,
Глупоту свою і думки чужі.

Різні бувають естафети.
Воїни воїнам передать багнети.
Майстри майстрам – свої таємниці,
Царі царям – укази й темниці.

Різні бувають естафети.
Передать поетам поети
З душі у душу,
Із мови в мову
Свободу духу і правду слова,
Не промінявши на речі тлінні –
На славолюбство і на вигоду.
І не зронивши.
Бо звук падіння
Озветься болем в душі народу.

Друзья, давайте Независимость передавать, как эстафетную палочку, от отца к сыну».

Празднуйте Независимость с новостями «Сегодня» в спецпроектах 22, 23 и 24 августа.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь