Онлайн

Официально

Ведущая проекта «История одного преступления» поделилась секретами стройности

Смотрите новый сезон «Истории одного преступления» на канале «Украина»!

19:00, 2 сентября 2020

Ведущая проекта «История одного преступления», новый сезон которого стартует 7 сентября в 16:00 на канале «Украина», Александра Соколовская, призналась, как ей удается держать себя в форме после рождения 4 детей.

У Александры Соколовской две дочери и два сына. Наименьшую дочь Алю ведущая родила в ноябре прошлого года, в перерыве между съемками шестого сезона «Истории одного преступления», а через 10 дней была уже в кадре. Александра призналась, что для нее в этом нет ничего особенного, мол, наоборот, выход на работу после родов стимулирует ее оставаться в форме и быть в настроении. Других особых секретов отличной фигуры у ведущей нет.

Александра Соколовская
Фото: пресс-служба канала "Украина"

«Таких мегасекретов у меня нет. Как когда-то сказала Майя Плисецкая: «Нужно закрывать рот». Это правда. Сейчас пытаюсь уменьшить употребление сахара - иногда заменяю его стевией, а напитки все пью без него», - рассказала ведущая.

Читай также
Проект «История одного преступления» начинает новый сезон на канале «Украина»

Проект «История одного преступления» начинает новый сезон на канале «Украина»

Александра не признает новомодные диеты, подсчет калорий и жесткие ограничения в потреблении любимых продуктов. По ее мнению, если хочется чего-то вкусненького, стоит себе это иногда позволять. Также звезда призналась, что во время беременности активно ходила в спортзал, а на третьем триместре открыла для себя медитацию. Теперь делает первые шаги в этой практике.

«А вообще, я считаю, что каждый должен сам для себя выставлять ориентир и тогда уже от этого отталкиваться и решать - ограничивать себя в чем-то или нет. Когда мне говорят: «Ты так классно выглядишь, у тебя суперформа», а мне внутренне не комфортно, я все равно начинаю работать над собой», - поделилась Александра Соколовская.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь