Онлайн

Вдохновляясь королевскими садами: Принц Чарльз выпустил джин за 1500 гривен

Ингредиенты для напитка будут собраны в королевских садах.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
15:15, 4 ноября 2020

Уже несколько лет принц Чарльз выпускает собственную марку джина Хайгроу. Теперь к напитку от члена монаршей семьи будет еще больше внимания – новый букет был принц создал, вдохновляясь садами в своей загородной резиденции.

Кроме того, ингредиенты для напитка будут собраны в королевских садах. Вместе со специалистом Кори Мэйсоном из компании The Oxford Artisan Distillery принц Чарльз выбрал основные травы для нового букета – лимонная вербена, розмарин и тимьян.

Фото: Daily Mail

«Сладкие и стойкие, сложные растительные травы придадут элегантный аромат и вкус. Поистине царственное творение, вдохновленное Королевскими садами в Хайгроуве», - комментируют представители.

Стоимость «королевского» напитка будет варьироваться от 52 долларов – примерно 1500 гривен.

Читай также
Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

Подальше от посторонних глаз: Принц Уильям тайно переболел коронавирусом

Принц Уильям и Кейт Миддлтон испекли кексы для жителей дома престарелых

Принц Уильям и Кейт Миддлтон испекли кексы для жителей дома престарелых

Принц Чарльз уверен, что новая линейка джина значительно опередит другие в продажах. Таким обазом член королевской семьи хочет увеличить свои доходы, которые напрямую идут в личный благотворительный фонд.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь