Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пт, 29 ноября, 12:00 86731

«Вчера разговорились с мужем о ревности». Ирина Билык сделала заявление

Певица считает ревность деструктивным состоянием.

Известная украинская певица и композитор Ирина Билык, которая совсем недавно согласилась заговорить о бывших, рассказала о своем разговоре с супругом о ревности.
Этим она поделилась на своей странице в Instagram.

«Вчера разговорились с мужем о ревности. Для меня это очень мощное деструктивное состояние, в котором замешаны самолюбие и эгоизм. Ревнующий человек находится в состоянии сильного эмоционального стресса и с трудом контролирует свои поступки. А некоторые просто таким способом показывают свое потребительское отношение к людям и собственническое желание присвоить объект этого отношения себе. А вы ревнивый человек? Что может стать для вас поводом для ревности?», − сказала певица.

«Любое лишнее внимание влечет за собой уколы ревности. Вот моя жена иногда ревнует к Вам. Я говорю: Ты же не понимаешь - это Ира Билык!!! К ней все и всех ревнуют!», «Не ревнивая вообще и бесит , когда меня ревнуют», «Ревность - это неуверенность , дефицит внимания, когда любви не хватает», − писали поклонники.

Недавно Ирина Билык заговорила о гендерном равенстве. В частности, она поинтересовалась у подписчиков, какие меры они  бы предложили для борьбы с гендерным и особенно домашним насилием.

Читайте также, как Ирина Билык высказалась об эротических сценах. По её словам, сцены с сексом для актера – это работа и ничего более.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости