Онлайн
Звёзды

Важная новость: Владимир Остапчук с женой заинтриговали поклонников

Теперь все ждут официальный комментарий пары.

Александра Красновская Александра Красновская
12:05, 18 февраля 2021

Ведущий гипершоу «МАСКА» на канале Украина Владимир Остапчук заинтриговал поклонников важной новостью, которую они с женой Кристиной привезли из отпуска на Мальдивах.

По возвращению из отпуска ведущий сделал анонс в инста-сториз грандиозной новости, а уже спустя несколько часов, на своей странице опубликовал фото, на котором он на берегу океана, стоя на коленях, целует жену в живот.

Поклонники пары сразу же заподозрили, что Кристина беременна и это и есть главная новость из отпуска.

Однако, сам Остапчук оставил очень неоднозначный комментарий под снимком. «Главная новость с Мальдив. Спасибо all inclusive за то, что набрали по 3 кг каждый», - написал он.

У самой же Кристины в социальных сетях нет никаких постов, напоминающих об «интересном положении». Скорее всего, пост Остапчука был лишь шуткой.

Напомним, что Владимир Остапчук воспитывает двоих детей от первого брака – дочь Эмилию и сына Эвана-Александра. В четвертом выпуске шоу «МАСКА» ведущий перевоплотился в любимого сказочного персонажа дочери – принцессу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь