Онлайн

Главная героиня сериала «Не зарекайся» рассказала, как готовилась к роли заключенной

Зрители запомнили Валерию Ходос как роковую красавицу Елену из сериала «Клан Ювелиров», а ныне актриса готовится к неожиданному перевоплощению. В новом сериале канала «Украина» «Не зарекайся» она будет играть заключенную.

15:04, 11 января 2016

Зрители запомнили Валерию Ходос как роковую красавицу Елену из сериала «Клан Ювелиров», а ныне актриса готовится к неожиданному перевоплощению. В новом сериале канала «Украина» «Не зарекайся» она будет играть заключенную. Чтобы понять психологию женщин в тюрьме, актриса регулярно пересматривала документальные и художественные фильмы на эту тему.

- Действительно очень помогли видео женских колоний, а также колоний для несовершеннолетних. Это очень страшно. И ты пытаешься понять, как можно выжить в этом мире, - объясняет Валерия Ходос.

Главная героиня сериала «Не зарекайся»  - несправедливо осужденная Людмила Полищук. За решеткой она должна сидеть 17 лет, однако, ее заключение внезапно прерывает вооруженный конфликт на Востоке Украины. В луганскую колонию попадает снаряд, и женщина вынуждена бежать.

Но на этом испытания, которые выпали на ее долю, не заканчиваются. Мужчина, в которого влюбляется Людмила, идет служить в зону АТО. Рассказывать о конфликте, который переживает вся страна - дело ответственное. Чтобы не ошибиться, создатели сериала «Не зарекайся» обращались к украинским военным.

- Мы общались с украинскими военными, они рассказывали нам о своих эмоциях, о событиях, в которых им довелось принимать участие. Кроме того, нас консультировали участники конфликта в зоне АТО, - рассказывает главный режиссер сериала Дмитрий Гольдман.

Съемки авантюрной мелодрамы еще продолжаются. Первую серию зрители увидят уже сегодня, 11 января, в 18:00 на канале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь