Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 9 июля, 11:40 19840

В закрытом платье и без паранджи: Принцесса Иордании вышла замуж за английского журналиста

Свадьба состоялась 7 июля в Лондоне. 

Дочь бывшего короля Иордании Хусейна ибн Талала и сестра правящего короля Абдуллы II Раия бинт аль-Хусейн вышла замуж в Великобритании.

Избранником принцессы стал британский журналист и внук писателя Роальда Даля Нед Донован.

Влюбленные объявили о помолвке в ноябре 2019 года, и ради возлюбленной Донован должен был принять ислам.

INSTAGRAM (@unitedkingdomroyalty)

 

Свадьба состоялась 7 июля в Лондоне. Для торжества принцесса Раия выбрала элегантное платье закрытого кроя в оттенке айвори, расшитое бисером и цветочной вышивкой. Голову невесты украсила длинная кружевная фата.

Пара планирует провести еще одну свадьбу в Иордании, когда ситуация в мире окончательно стабилизируется.

INSTAGRAM (@arabianroyalagency)

 

Жить пара собирается в Иордании, там же после окончания пандемии они сыграют масштабную свадьбу. Нед Донован работал в качестве фрилансера на газеты Mail on Sunday и The Times, также он ведет твиттер-аккаунт @UK_Laws. Принцесса Раия изучает литературу, язык и культуру Японии. Сейчас она получает диплом в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Напомним, в средине июня сын правящего короля Швеции Карла Густава и королевы Сильвии – Карл Филипп и его супруга София Хеллквист поделились новыми фото со своей роскошной свадьбы в честь 5-й годовщины.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости