Онлайн
Звёзды

В Южной Корее 25-летнюю звезду нашли мёртвой

Звезда K-pop была найдена мёртвой в ее доме.

13:30, 15 октября 2019

Южнокорейская певица, актриса и модель Чхве Чжин Ри, которая выступает под псевдонимом Солли, умерла в возрасте 25 лет, сообщает The Guardian

Знаменитость нашли без сознания в её собственном доме после того, как она протяжении долгого времени не отвечала на звонки своего менеджера. 

«Ее менеджер посетил ее дом после того, как не смог связаться с ней с момента их последнего звонка прошлой ночью», - сообщила полиция Соннама, провинции Кёнгидо. Отмечается, что у Солли была затяжная депрессия. Ранее Солли была участницей популярной K-pop группы, после чего сосредоточилась на актёрской карьере, а совсем недавно выпустила свой дебютный сингл Goblin. 

Как знаменитость, Солли часто подвергалась критике в социальных сетях. Её поведение не раз вызывало бурные обсуждения пользователей соц.сетей, поскольку противоречило с правилами корейского общества.

Смотрите в сюжете, как книга «50 дней до моего самоубийства» убивает детей:

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь