Онлайн
Королевская семья

В украшениях на $400 тыс: Меган Маркл и Гарри показали новый официальный портрет

Черно-белая фотосессия была снята для журнала Time.

Александра Красновская Александра Красновская
12:00, 20 октября 2020

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл представили первый официальный портрет после переезда в США. Черно-белая фотосессия была снята для журнала Time и приурочена к онлайн-саммиту TIME100 Talks, где они будут участвовать. Сообщается, что супруги выступят на тему «Наш цифровой опыт».

Супруги позируют на фото в лаконичных деловых костюмах. Герцогиня Меган для съемки надела элегантные часы, которые когда-то принадлежали матери принца Гарри - принцессе Диане. Стоимость аксессуара оценивается в $23 000. Диана надевала эти часы лишь несколько раз на благотворительные и светские мероприятия.

Помимо этого внимательные СМИ подсчитали, что в общей сложности на Меган надето ювелирных украшений почти на 400 тысяч долларов. Обручальное кольцо оценивается в $350 тысяч плюс часы принцессы Дианы за $23 тысячи.

Напомним, в конце сентября стало известно, что Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл согласились на предложение сервиса Netflix и снимутся в реалити-шоу об их жизни.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь