Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 13:06 17595

В Украину идет похолодание и мокрый снег: когда ждать непогоду

Ощутимое похолодание придет с 28 октября.

Пока украинцы наслаждаются бабьим летом, подарившим теплую и солнечную погоду, в Украину потихоньку приближается похолодание, осадки и даже мокрый снег.

Об этом написала синоптик Наталья Диденко у себя в Facebook. По ее словам, антициклоны Majla1 и Majla 2 будут определять широкой полосой сухую погоду от Атлантики через узкое горло между Великобританией и Францией, через центр Европы и в Украине.

«Уже завтра циклон с севера Африки и из районов Ирландии отправятся друг другу навстречу, перекроют дождями и ветром "тихий разговор" антициклонов. Majla1 останется изолированной над Атлантикой, а Majla 2 будет определять сухую погоду в центре и на востоке Европы. 23 октября Украина также попадает в зону деятельности Majla2 и поэтому в большинстве областей все как всегда – без осадков и туманы. Температура воздуха 16-21 градус», – написала Диденко.

Синоптик добавила, что ощутимое похолодание придет с 28 октября, а 30-31 октября даже возможен мокрый снег.

Узнайте, какую погоду ожидать украинцам на этой неделе, с 21 по 27 октября.

Смотрите сюжет о том, как уберечь тепло в своем доме и правильно подготовиться к холодам:

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости