Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 24 февраля, 11:00 3299

В Украине не зафиксировали случаев заболевания коронавирусом

В мире зарегистрировано более 77 000 случаев.

По состоянию на 23 февраля в Украине не зафиксировано ни одного лабораторно подтвержденного случая заражения  коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщает Урядовый портал.

По последним данным, в мире зарегистрировано более 77 000 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, подавляющее количество − в китайской провинции Хубэй. Умерло от коронавируса более 2400 человек.

В Украине не зафиксировали случаев заболевания коронавирусом

фото:depositphotos

Читайте, что корреспондент программы Сегодня, находившийся на борту самолета, который эвакуировал украинцев из китайского города Ухань, поделился эксклюзивными подробностями о состоянии здоровья пассажиров и обстановке на лайнере.

Ранее сообщалось, что за пределами Китая от коронавируса умерли 5 человек, около тысячи заразились.

Ранее генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебреесус заявил, что новый коронавирус Covid-19 не является таким опасным и смертельным как другие коронавирусы, в частности SARS и MERS.

Отметим, что китайские и американские исследователи нашли еще один путь передачи нового китайского коронавируса − через фекалии.

 

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости