Онлайн

В Telegram появилась возможность пообщаться с героями книги Жадана «Ворошиловград»

12:20, 17 октября 2018

К премьере приключенческого истерна «Дикое Поле» режиссера Ярослава Лодыгина, который выйдет на широкие экраны уже с 8 ноября, команда ленты запустила спецпроект – Telegram чат-бот «Бар "Дикое Поле"».

В лучших традициях настоящего бара в «Диком Поле» вы встретите интересных, разных по характеру, умных и не обделенных чувством юмора собеседников. Здесь вы сможете, наконец, выговориться, пожаловаться на коммунальщиков, отсутствие горячей воды и высокие цены на топливо, узнать, что ответить шефу или партнеру, которые вас уже достали, или получить совет за кого проголосовать на предстоящих выборах. Отче, Коча, Травма, Герман или Оля внимательно выслушают, дадут дельные советы и ответы на любые вопросы.

Все ответы чат-бота основанные на репликах и литературных пассажах романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, который лег в основу фильма «Дикое Поле», а также его сценария. Герои «Бара "Дикое Поле"» прекрасно понимают украинский и русский, и будьте готовы - в нашем баре может звучать нецензурная лексика.

Скачать чат-бот «Бар "Дикое Поле"» для Telegram можно по ссылке.

Поэтому, если ваши близкие и друзья устали от разговоров или не имеют на это времени, за окном серость и холод, все достало и нет настроения идти в паб, посетите бар «Дикое Поле». Здесь вы найдете если не новых друзей, то хотя бы интересных собеседников и неожиданные и остроумные ответы на все вопросы.

Напомним, истерн «Дикое Поле» Ярослава Лодыгина, снятый по мотивам романа «Ворошиловград» Сергея Жадана, выйдет в широкий украинский прокат с 8 ноября. После премьеры на больших экранах показ фильма запланирован на телеканале «Украина».

Зритель увидит в картине известных украинских актеров, таких как: Олег Москаленко, Алексей Горбунов, Руслана Хазипова, Владимир Ямненко, Георгий Поволоцкий, Евгения Муц, Игорь Портянко и др.

Проект «Дикое Поле» стал победителем девятого конкурсного отбора кинопроектов Государственного агентства Украины по вопросам кино, получив поддержку в размере 15,49 миллионов гривен. Основные съемки фильма состоялись летом 2017 года в Старобельске (Луганская область), часть сцен была снята в Киеве.

Генеральным медиапартнером «Дикого Поля», который создавался при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино, выступает телеканал «Украина». Официальный партнер фильма – компания Киевстар. Информационный партнер – журнал «Новое время». Компания FILM.UA Group отвечает за разработку и реализацию пиар и маркетинговой стратегии ленты. Дистрибьютор ленты в Украине – кинокомпания ММД.

«Ворошиловград» – одно из самых пронзительных произведений в современной украинской литературе, которое признано BBC «Лучшим украинским романом Десятилетия», переведено на английский, польский, французский, русский и немецкий языки, отмечено многочисленными национальными и международными наградами.

Однажды главный герой «Ворошиловграда» Герман получает телефонный звонок. Его брат, владелец старой бензоколонки, исчез. Герман вынужден вернуться на родной Донбасс, где он не был много лет, чтобы разобраться с ситуацией. Там он встречается с реальными и вымышленными персонажами, друзьями детства и местной мафией, которая пытается отобрать его бизнес. Неожиданно для себя Герман осознает, что защищает не только бензоколонку, но и свое прошлое, будущее и свой дом. Он решает остаться в родном городе с людьми, которые любят его, требуют его защиты и верят ему.

Посмотреть второй трейлер можно по ссылке

Посмотреть первый трейлер можно по ссылке

Следите за новостями проекта «Дикое Поле» на его официальных страницах в Facebook и Instagram.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь