Онлайн
Главная тема. Выбор

В студии ток-шоу «Головна тема. Вибір» состоятся дебаты Тимошенко и Вакарчука

Гостями студии станут лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук.

07:36, 28 июня 2019

«Головна тема. Вибір» за 28 июня

В пятницу, 28 июня, в 19:50 в эфире телеканала «Украина» выйдет ток-шоу «Головна тема. Вибір».

Дискуссия между кандидатами в депутаты пройдет в формате дебатов по следующим вопросам: старые-новые лица в командах, медицинская реформа – продолжать или отменить, украинские традиционные семейные ценности против свободных европейских традиций (в контексте Марша равенства и дискуссий о легализации однополых браков).

Кроме того, в эфире ток-шоу обсудят вопросы пенсий и расскажут, кому и на сколько поднимут выплаты уже в июле.

Не останется без внимания и ситуация с трудовой миграцией: журналисты расскажут, сколько украинцев решили вернуться с заработков после выборов Президента, и подсчитают разницу в зарплате украинцев в Польше и в Днепропетровской области.

Вместе с тем, кандидатам в депутаты в студии зададут вопросы зрителей программы, которые можно оставить в комментариях к посту на официальной странице телеканала «Украина».

Как сообщалось, канал «Украина» возобновил показ ток-шоу «Головна тема. Вибір».

В студии проекта накануне внеочередных парламентских выборов в прямом эфире с участием топовых политиков и лидеров партий, которые будут баллотироваться в Верховную Раду, пройдут дискуссии по самым острым общественно важным темам.

Смотрите прошлый выпуск программы «Главна тема. Вибір»: 30 дней до выборов: кто с кем идет в Раду?

В целом, в эфир запланированы 7 выпусков и спецмарафон в день голосования, 21 июля. Ведущие проекта – Елена Кот, Анна Панова и Олег Панюта. В студии ток-шоу появятся не только лидеры партий и топовые политики, но и лидеры мнений, которые по разным причинам не идут в парламент.

Напомним, 28 июня в 22:00 на канале «Украина» состоится премьера политического ток-шоу «Оппозиция», ведущим которого станет известный журналист Тигран Мартиросян.

Читайте также
На канале «Украина» стартует новый проект «Оппозиция»

На канале «Украина» стартует новый проект «Оппозиция»

Ток-шоу «Головна тема. Вибір» по пятницам в эфире телеканала «Украина»!

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь