Онлайн

В столице официально открыли главную фан-зону для зрителей

16:48, 24 мая 2018

В столице на Крещатике открыли главную фан-зону для зрителей, которые будут наблюдать за финалом Лиги чемпионов УЕФА.

Трофей турнира, за который в субботу в Киеве будут соревноваться "Реал" и "Ливерпуль", вынес легенда бразильской сборной – Кафу вместе с мэром Киева Виталием Кличко. Кубок сразу взяли под пристальную охрану. Его окружили правоохранители. Впрочем, болельщики могут сфотографироваться с кубком.

В свою очередь мэр столицы заверил, что город на все 100% готово к финалу Лиги чемпионов УЕФА.

Для предупреждения чрезвычайных ситуаций, в том числе и терактов, спасатели задействуют около 200 сотрудников, 30 единиц техники, а в аэропорту "Киев" будут дежурить самолет и вертолет – это медицинская авиация.

Полиция будет работать в усиленном режиме. Их основная задача – предотвращать столкновения между фанатами, если такие будут. Основная часть фанатов прибудет в Киев уже завтра.

В фан-зоне можно будет поиграть в футбол, развлечься и поесть. Под запретом алкоголь.

Главный матч года состоится уже в субботу, 26 мая, в 21:30. Канал "Украина" проведет трансляцию футбольного поединка. Пропустить это невозможно!

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь