Онлайн
Королевская семья

В стиле хиппи: Мать Меган Маркл будет преподавать мастерство создания украшений из бисера

Дория Рэгланд будет учить студентов создавать богемные ожерелья, браслеты и другие изделия.

11:20, 31 августа 2020

Мать герцогини Сассекской Меган Маркл Дория Рэгланд стала учителем общественного колледжа в Лос-Анджелесе, Santa Monica College, где будет преподавать уроки ручного труда, а именно – создания украшений в стиле хиппи.

63-летняя Дория на своих занятиях будет учить студентов, как создавать богемные жемчужные ожерелья, сложносочиненные браслеты и другие изделия. Уроки платные - от 29 до 33 фунтов стерлингов, и проводятся они в кампусе неподалеку от дома Дории. На сайте колледжа уже появилась информация об учителе, где говорится, что Рэгланд "местная художница, более десяти лет занимающаяся дизайном украшений и одежды".

Дория действительно участвовала в нескольких художественных шоу, получив награды за свои проекты. Раньше она продавала изделия, чтобы финансово помочь своей семье.

 Когда Меган Маркл было 6 лет, Рэгланд развелась с ее отцом, Томасом Марклом, с которым познакомилась на шоу General Hospital.

Напомним, ранее Меган Маркл дала интервью известной журналистке Глории Стайнем во дворе своего нового дома. В ходе разговора они обсудили предстоящие выборы и женские права.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь