Онлайн
Королевская семья

В США создали петицию против бесконечных новостей о Меган Маркл и принце Гарри

Петицию уже подписали более 1300 человек.

16:45, 31 августа 2020

В США создали петицию, направленную на прекращение назойливого распространения новостей о принце Гарри и его супруге Меган Маркл.

На сайте Change.org все, кого возмущают непрекращающиеся новости о герцогах Сассекских, могут подписать, петицию «Меган Маркл и просто Гарри, пожалуйста, прекратите захватывать американские СМИ»(Meghan Markle & Just Harry, please stop flooding American press). Таким образом, авторы петиции шутливо обыгрывают новость о том, что принц Гарри попросил называть его «просто Гарри» после того, как лишился королевского статуса.

В документе отмечается, что супруги уехали из Великобритании из-за пристального внимания со стороны СМИ, но, переехав в США, сами создают инфоповоды. Например, герцоги слишком часто выступают с комментариями относительно текущих политических событий. Так, Меган выступила на саммите девушек-лидеров с Мишель Обамой и дала интервью Глории Стайнем о важности голосования. Кроме того, супруги активно участвуют в благотворительных акциях в Лос-Анджелесе.

Петицию уже подписали более 1300 человек.

Напомним, ранее стало известно, что мать Меган Маркл Дория Рэгланд стала учителем общественного колледжа в Лос-Анджелесе, Santa Monica College, где будет преподавать уроки ручного труда, а именно – создания украшений в стиле хиппи.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь