Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 21 июня, 13:41 1112

Фитнес-студия с охлаждением набирают популярность в мире

Быть здоровым и молодым – просто! Нужно просто почаще находиться в холоде, а еще лучше тренироваться при низких температурах, и будет потрясающий эффект, говорят нью-йоркские тренеры по фитнесу. Так за 10 минут дрожи можно сбросить больше калорий, чем на велотренажере.  «Студии холода» меньше месяца, но на занятия уже записываются в очередь.

На улицах Нью-Йорка почти +35. Все буквально раскалено. Люди ищут куда спрятаться от палящего солнца. Но только переступив порог этой студии хочется укутаться в плед. Здесь как будто в холодильнике – в прямом смысле.

Температура в этом спортивном зале всего 10 градусов тепла. Работают три промышленных холодильника, а подачу воздуха регулирует специальная система.

Занятия в холоде – идея Джимми и Джонни. Они лет несколько исследовали то, как низкая температура влияет на тело человека. Низкие температуры намного лучше воспринимаются организмом во время тренировок, к такому выводу пришли создатели альтернативного спортзала.

Холодная студия с красноречивым названием «Brrr» открылась всего месяц назад. Тут предлагают три вида занятий: йога при +15, кардио при +10 и силовая тренировка всего при +7.

Здесь не нужно ничего, кроме хорошего настроения. Но если вы совсем замерзли, шарфик и шапку можете купить просто на месте.

Читайте также о том, как вкусно преодолеть жару: лучшие рецепты прохладительных напитков

Присоединяйтесь к каналу "Украина" в меседжерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранных материалах по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости