Онлайн

«В шоу-бизнесе есть несколько эшелонов звезд»: Олег Боднарчук рассказал правду о дружбе в украинском шоу-бизнесе

Смотрите программу «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».

13:30, 5 июня 2020

Постановщик Олег Боднарчук откровенно рассказал в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» о дружбе среди украинских артистов.

Автор звездных шоу Олег Боднарчук уверен, что по-настоящему близких дружеских отношения между артистами не существует.

«Я не верю ни в какую дружбу в шоу-бизнесе, потому что ее там нет», – объяснил Олег Боднарчук в интервью для канала «Украина».

Известный режиссер поставил концертные программы таким звездам, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Светлана Лобода, Тина Кароль. В эфире «Зіркового шляху», который ведут Тимур Мирошниченко и Алена Винницкая, режиссер объяснил, на чем строится «дружба» между знаменитостями.

Читай также
«Бешеные деньги». Олег Боднарчук рассказал, во сколько Киркорову обошлась его постановка

«Бешеные деньги». Олег Боднарчук рассказал, во сколько Киркорову обошлась его постановка

«В шоу-бизнесе есть несколько эшелонов звезд. Первый эшелон – передовой. Это локомотив. Затем следуют 2-й, 3-й, 4-й, – поделился Олег Боднарчук в интервью для канала «Украина» правилами звездной «дружбы». – Поверьте, первые дружат с первыми, вторые со вторыми, третьи с третьими. Звезды из первого и пятого эшелонов не дружат, так как это влияет на их имидж и репутацию. Если кто-то из первого эшелона спускается на третий, он автоматически перестает быть другом для передовых звезд».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь