Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
чт, 27 февраля, 12:50 2763

В школе, где учатся дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, подозревают вспышку коронавируса

В настоящий момент подтвержденных случаев заболевания в школе нет.

У четверых учеников лондонской школы Thomas’s Battersea, где учатся дети принца Уильма и Кейт Миддлтон, подозревают коронавирус, сообщает Standard.co.uk.

По данным издания, ученики школы посещали Северную Италию и сейчас у них обнаружили первые симптомы заражения Covid-19. В настоящее время дети, у которых подозревают заболевание, не посещают учебное заведение и находятся на карантине и ждут точного подтверждения диагноза.

Подчеркивается, что в настоящий момент подтвержденных случаев заболевания в школе, где учатся 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта, нет.

В Великобритании в многих школах уже приостановлен процесс обучения на неопределенный срок, чтобы снизить риск распространения коронавируса. 

Напомним, ранее стало известно, что в Италии впервые диагностировали коронавирус у гражданки Украины. В странах Европы активно распространяется новый коронавирус: количество зараженных возросло во Франции, Германии, Финляндии и Швеции.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости