Онлайн

В сети появился трейлер фильма с Софи Лорен «Вся жизнь впереди»

Это будет первая роль известной актрисы после почти десятилетнего перерыва в карьере.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
11:35, 22 октября 2020

Известная итальянская актриса Софи Лорен планировала поставить свою карьеру на паузу и отойти на заслуженный отдых еще в 2014 году - тогда знаменитость последний раз снялась в коротком метре. Снова вернуться к работе ее вдохновил фильм, режиссером которого выступает ее сын Эдоардо Понти.

Софи Лорен примет участие в фильме «Вся жизнь впереди», который будет представлен на стриминговий платформе Netflix уже совсем скоро, 13 ноября. А вчера вечером, 21 октября, компания представила трейлер к фильму «Вся жизнь впереди».

В ленте актриса сыграет роль женщины, которая пережила Холокост. По сюжету она зарабатывает на жизнь тем, что воспитывает детей проституток.

В недавнем интервью для зарубежного издания Софи Лорен призналась, что работать на одной съемочной площадке со своим сыном давалось ей нелегко:

«Он не соглашается ни на что меньшее, потому что он знает, на что я способна. Это настоящий дар - работать с человеком, который знает вас так же хорошо, как вы знаете себя».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь