Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
вт, 22 октября, 12:00 1121

В сети появились фото звезды «Отчаянных домохозяек» из тюрьмы

Фелисити Хаффман проведет за решеткой 14 дней.

Звезда известного сериала «Отчаянные домохозяйки», актриса Фелисити Хаффман отбывает наказание в виде заключения в течение 14 дней. Такое решение вынес Федеральный суд США: актриса дала взятку в размере $ 15 000 за вступление дочери в университет.

Папарацци таблоида TMZ сделали несколько фотографий, когда Гаффман посещали муж Уильям Мэйси и старшая дочь София. Она была в тюремной форме с именной надписью на кармане.

INSTAGRAM (@tmz_tv)

 

Она без сопровождения и оков. Ее встреча с родственниками состоялась на открытой площадке. Интересно, что 17-летняя Джорджия, за вступление которой Гаффман предлагала взятку, не посещает мать.

Звезде также назначили штраф в размере 30 000 долларов, 250 часов общественных работ и нахождение под наблюдением в течение одного года.

Напомним, американского рэпера A$AP Rocky, за которого вступился сам президент США Дональд Трамппризнали виновным в драке в Стокгольме.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости