Онлайн

В сети обсуждают скандал, который произошел на показе нижнего белья от Рианны

Певица уже успела принести свои извинения.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
14:45, 7 октября 2020

Недавно состоялся показ новой коллекции нижнего белья Savage х Fenty от американской певицы Рианны. Кроме выдающихся моделей, которые шагали по подиуму, общество и пресса также запомнит и скандал, который разгорелся на фоне мероприятия.

Все дело в музыке, которая сопровождала модный показ. Как оказалось, в песне были использованы строки из религиозной книги мусульман. Верующих оскорбило то, что под такой текст знаменитости дефилировали в откровенных образах.

Певица уже успела прокомментировать скандал.

«Мы понимаем, что обидели многих мусульман - наших братьев и сестер - и поэтому я очень разочарована! Я не поддерживаю никакие формы неуважения к Богу и к любой религии, а потому использование этой песни в нашем шоу было безответственным поступком », - признается звезда.

Читай также
Ким Кардашьян подчеркнула пышные формы в откровенном топе

Ким Кардашьян подчеркнула пышные формы в откровенном топе

Скандал: Пенелопу Крус обвинили в поддержке Армении в войне в Карабахе

Скандал: Пенелопу Крус обвинили в поддержке Армении в войне в Карабахе

Рианна также заявила, что они не хотели оскорбить мусульман и даже не знали, что в треке содержатся авторитетные для них цитаты. Певица заверила, что в будущем они будут более внимательными к таким деталям.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь