Онлайн
Звёзды

В семье ведущей Лилии Ребрик пополнение!

Три года 8-летняя Диана мечтала о пушистом друге…

Даша Харченко Даша Харченко
14:45, 12 октября 2020

Мечта дочери ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Лилии Ребрик наконец осуществилась. В доме телезвезды появился новый член семьи – милый щенок породы бишон фризе.

Три года 8-летняя Диана мечтала о пушистом друге, полгода семья выбирала породу и еще два месяца ждала, пока щенок немного подрастет. И вот наконец мечта девочки осуществилась – вчера в семье появился лохматый любимец.

«Приветствуйте нового члена «дикоїсімейки» – девочка породы бишон фризе по имени... еще думаем, – смеется ведущая «Ранку з Україною» Лилия Ребрик. – Готовились к появлению собаки, как к рождению ребенка! Теперь у нас дома есть: умная кормушка для собак, специальная лежанка, поводок, ошейник, собачий набор посуды, шампунь и собачьи духи и, конечно, море любви к новому маленькому члену семьи».

К слову, это один из щенков, которого несколько месяцев назад родила собака NK | Насти Каменских и Потапа.

Читай также
Поросенок и осьминог: самые странные животные голливудских звезд

Поросенок и осьминог: самые странные животные голливудских звезд

По словам ведущей канала «Украина», решение завести домашнего любимца не было спонтанным, в семье его долго взвешивали, обсуждали и даже убеждали Диану отказаться от этой идеи. Но девочка, которая мечтает стать ветеринаром, уговаривала родителей взять собаку.

«В конце концов – аргументы Дианы победили. Она в свои 8 лет перечитала кучу ветеринарной литературы. И это не преувеличение. Она настолько погрузилась с головой в эту тему на пути к осуществлению мечты, что теперь знает все породы, что кому свойственно и как кого воспитывать. Что ж, с пополнением, наша «дикасімейка», – поделилась популярная актриса и телеведущая.

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на телеканале «Украина».

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь