Онлайн
Мода и стиль

В пшеничном поле: Тина Кунаки стала звездой модного показа Jacquemus

Показ прошел прямо в поле, где проложили 600-метровый подиум.

12:15, 17 июля 2020

Знаменитая французская модель и супруга актера Венсана Касселя Тина Кунаки стала звездой модного показа бренда Jacquemus.

Вчера на пшеничном поле под Парижем Симон Порт Жакмюс показал свою круизную коллекцию 2021. Прямо в поле проложили 600-метровый подиум, а гостей рассадили на стульях в уютных нишах на расстоянии друг от друга. Всего показ посетили около 100 человек.

INSTAGRAM (@jacquemus)

 


Среди гостей шоу присутствовали и друзья бренда Тина Кунаки и Изабель Аджани.

Для мероприятия Кунаки выбрала темно-синий костюм из укороченного жакета и мини-юбки, а также шерстяного кроп-топа на пуговицах — одной из фирменных вещей Jacquemus.

Дополнила образ Кунаки миниатюрной сумочкой Chiquito, которая уже успела стать культовой, и босоножками от Амины Муадди.

фото: Getty Images

Напомним, на прошлой неделе 23-летняя Тина Кунаки поделилась фото из новой рекламной кампании бренда нижнего белья CUUP. На одном из фото  девушка позирует спиной и на сгибе ноги видны растяжки на коже.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь