Онлайн

В программе "Тайны звезд" раскроют секреты закулисья модельного бизнеса

В ближайшее воскресенье, 22 сентября, в 10:00 в эфире канала "Украина" — новый выпуск документальной программы "Тайны звезд". Он будет посвящен звездам модельного бизнеса, которые раскроют все свои секреты.

13:26, 20 сентября 2013
В ближайшее воскресенье, 22 сентября, в 10:00 в эфире канала "Украина" — новый выпуск документальной программы "Тайны звезд". Он будет посвящен звездам модельного бизнеса, которые раскроют все свои секреты.

Практически каждая девушка мечтает стать моделью, полагая, что сможет заработать огромные деньги и прославиться на весь мир. Но в модельном бизнесе есть масса сложностей, преодолеть которые ради заветной цели удается лишь единицам.

Одним из главных атрибутов будущей модели должна стать не ее внешность, а физическая и психологическая выносливость. Известный дизайнер Карл Лагерфельд уверен: самые "стойкие" девушки – родом из стран бывшего СНГ.

"Когда американка падает замертво – ваши улыбаются и продолжают шагать! Одна из девочек мне объяснила: я же родом из СССР. Ее мама в очереди за молоком по двое суток стояла. И выглядела шикарно! А еще ваши девушки никогда не будут скандалить из-за гонораров. Скромность их тоже украшает…".

Ни для кого не секрет, что модели порой жертвуют собственным здоровьем – и все ради того, чтобы оставаться стройной. Девушки сидят на жесточайших диетах, но даже возможные тяжелые последствия их не пугают:

"Мне как-то рассказывали про одну девушку, что она ест только фрукты, пьет какие-то коктейли… Но вообще не видели, чтобы она полноценно ела…", - рассказывает модель Ирина Кравченко.

А вот супермодель Летиция Каста позволяет себе все:

"На завтрак я ем круассаны, парочку. На обед – луковый суп с багетом. А на ужин…. Ну как без эклерчика?"

По мнению Летиции, самое главное – жить в гармонии с собой и не впадать в крайности: и тогда девушка обязательно сможет достичь успеха в таком нелегком деле, как модельный бизнес.

Смотрите откровенные интервью представителей звездных профессий в документальном проекте "Тайны звезд" по воскресеньям в 10:00, на телеканале "Украина".

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь