Онлайн
Звёзды

В преддверии страшного праздника: самые яркие образы звезд на Хэллоуин

Вдохновитесь звездными образами на создание своего костюма на Хэллоуин.

Александра Красновская Александра Красновская
17:30, 29 октября 2020

 

31 октября в канун Дня всех святых отмечается праздник Хэллоуин. Это неординарное яркое торжество пришло к нам из Америки, где его каждый год с нетерпением ждут взрослые, но особенно дети.

Конец октября ежегодно знаменуется негласным соревнованием среди знаменитостей за то, чей образ будет эффектнее и страшнее. В преддверии праздника предлагаем вам вспомнить, самые запоминающиеся праздничные наряды звезд за минувшие годы.

Кайли Дженнер

В прошлом году Кайли Дженнер выбрала образ диснеевской Русалочки. Чтобы полностью передать образ любимого диснеевского персонажа, Кайли надела бюстгальтер в виде ракушек, красный парик, сверху на плечи и руки она накинула сеть. Стоит отметить, что в отличии от остальных, кто выбрал наряд Русалочки, Кайли решила не сковывать свои движения и вместо хвоста надела длинную зеленую юбку в паетках с внушительным разрезом от бедра.

Также девушка выбрала очень милый аксессуар – сумочку  в виде рыбки Флаундера, который был лучшим другом Русалочки в знаменитом диснеевском мультфильме.

INSTAGRAM (@kyliejenner)

 

Софи Тернер и Джо Джонас

Звезда сериала «Игра престолов» и ее супруг Джо Джонас в 2018 году выбрали для себя образы главных героев культового фильма «Семейка Адамсов»: Мортиши и Гомеса Адамсов. Оказывается, Софи к лицу не только рыжие волосы, она идеально вписалась и в роль роковой брюнетки.

INSTAGRAM (@sophiet)

 

Деми Ловато

Известная американская певица Деми Ловато для Хэллоуина 2019 выбрала образ клоуна Пеннивайза из фильма «Оно». Она сделала стилизованный грим на лице, а рыжие волосы уложила в оригинальную прическу. Главными акцентами стало пышное белое платье и воздушный шарик красного цвета. 

INSTAGRAM (@ddlovato)

 

Джессика Симпсон

Американская певица, которая долго и усердно боролась с лишним весом, на прошлый Хэллоуин для себя и своего супруга выбрала образы героев фильма «Близнецы» с Дени ДеВито и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях.  Супруги оделись в одинаковые светлые костюмы, Джесике, правда, пришлось убрать длинные волосы под мужской парик и нанести на лицо грим, но оно того стоило.

INSTAGRAM (@jessicasimpson)

 

Сестры Кардашьян

Девушки из семейства Кардашьян подошли еще оригинальнее к своим праздничным нарядам. Специально к Хэллоуину они устроили свое личное домашнее шоу Victoria's Secret. Девушуки облачились в белое кружевное белье бренда, а также надели на плечи традиционные для показов Victoria's Secret крылья с перьями.

INSTAGRAM (@kimkardashian)

 

Хайди Клум и Том Каулитц

Супермодель Хайди Клум и музыкант Том Каулитц еще до свадьбы весело проводили время. На прошлый Хэллоуин они примеряли образы Шрека и Фионы из знаменитого мультфильма про зеленого великана. Стоит отметить, что костюмы были очень правдоподобными и грим звездам наносили несколько часов. Хайди даже поделилась этим процессом у себя в Instagram.

INSTAGRAM (@heidiklum)

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил, судя по всему, решили сделать подарок своему сыну Силасу Рендаллу, и облачились в костюмы героев мультфильма «История игрушек».  Джастин выбрал образ космонавта Базза Лайера, а Джессика – ковбоя Вуди.

INSTAGRAM (@jessicabiel)

 

Узнайте больше о страшном празднике Хэллоуин, его историю и традиции празднования. 

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь