Онлайн

В последний раз: Мелания Трамп начала украшать Белый дом к новогодним праздникам

Традиционно украшением Белого дома занимается первая леди США.

Елизавета Бабец Елизавета Бабец
12:25, 24 ноября 2020

Ежегодно к Рождеству и Новому году первая леди США украшает Белый дом. Из года в год это становится настоящим поводом для обсуждения СМИ и общественности, потому что каждая супруга президента украшает здание на свой вкус.

Зарубежной прессе стало известно, что супруга Дональда Трампа уже начала подготовку к праздникам. Вчера в Белый дом торжественно привезли высокую голубую ель, которая будет украшать Голубую комнату.

Фото: Getty Images

Для такого мероприятия Мелания Трамп выбрала элегантный, но в то же время теплый наряд. Супруга Дональда Трампа появилась на публике в клетчатом over-size пальто от люксового модного дома Balenciaga. Свой образ первая леди США дополнила черными сапогами на каблуке и высокими перчатками.

Читай также
Мелания Трамп планирует развестись с Дональдом Трампом – СМИ

Мелания Трамп планирует развестись с Дональдом Трампом – СМИ

Образ дня: Мелания Трамп в день выборов в США в элегантном плате Gucci

Образ дня: Мелания Трамп в день выборов в США в элегантном плате Gucci

По словам пресс-секретаря Мелании Трамп, украшать к новогодним праздникам Белый дом настоящее удовольствие для супруги действующего президента. Сообщается, что первая леди США начинает заниматься декорированием к Новому Году еще летом.

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь