Онлайн
Cериалы

В ожидании большой премьеры: О чем расскажет сериал «Вызов» на канале «Украина»

Смотрите премьеру сериала «Вызов» сегодня в 17:10.

Александра Красновская Александра Красновская
10:00, 23 ноября 2020

Уже сегодня, 23 ноября, на канале «Украина» состоится грандиозная премьера уникального проекта «Вызов».  Особенностью 40-серийной картины стала ее тематика – о спасателях в нашей стране еще не снимали фильмов, а также эксклюзивное сотрудничество с Государственной службой по чрезвычайным ситуациям.

Далее подробно расскажем вам, почему сериал «Вызов» достоин вашего внимания и чем удивит новый особенный проект канала «Украина».

О чем расскажет сериал

В центре каждой истории – реальные жизненные ситуации и операции спасения. Здесь катастрофы, героические спасения, бессмысленные аварии и мгновенная реакция спецслужб. Проект «Вызов» расскажет истории различных героев, которых спасают работники ГСЧС.

Читай также
Вызов: снимались ли настоящие спасатели в фильмах?

Вызов: снимались ли настоящие спасатели в фильмах?

Что осталось за кадром: Фотогалерея со съемок  сериала «Вызов»

Что осталось за кадром: Фотогалерея со съемок сериала «Вызов»

«Вызов»: Несколько фактов об исполнителе главной роли Геннадии Попенко

«Вызов»: Несколько фактов об исполнителе главной роли Геннадии Попенко

Авторы говорят, что это не только художественное отображение реальных жизненных ситуаций, но и руководство, как действовать, попав в беду и как избежать подобных проблем.

«Мы все с нетерпением ждем момента, когда зрители наконец смогут увидеть первую серию «Вызова». Убежден, что большинство украинцев и не догадывались, с какими ситуациями иногда имеют дело наши спасатели. Участие в таком проекте поможет нам показать общественности всю многогранность работы Службы спасения. Возможно, после просмотра, кто-то почувствует и в себе желание посвятить жизнь помощи людям и вместе мы сможем сделать этот мир более безопасным», – сказал Глава ГСЧС Николай Чечеткин.

Актерский состав

Главные роли в сериале исполнили Сергей Кучеренко, Геннадий Попенко, Алена Завгородняя, ​​Владимир Гончаров, Алексей Хильский, Дмитрий Бурма, Тамара Морозова, Евгения Нечипоренко, Михаил Кришталь.

Каждый из них примерил на себя образ спасателя: пожарного, пиротехника, альпиниста, кинолога, водолаза, психолога или парамедика. А рядом с профессиональными актерами в кадре работали настоящие сотрудники ГСЧС.

Одну из главных ролей – капитана Геннадия Клименко, сыграл актер Геннадий Попенко. Актер не только прекрасно перевоплотился в роль, а и полностью увлекся преданностью и мужеством украинских спасателей.

«Мой герой – опытный спасатель. Он любит свою работу за постоянное ощущение нужности. И именно за этим ощущением, как мне кажется, и идут работать в ГСЧС. Эти ребята делают удивительную работу, вытаскивая людей из передряг, в которые они сами попадают. И я хочу сказать им большое «СПАСИБО» за каждый день их непростого труда», – комментирует Геннадий Попенко на съемочной площадке канала «Украина».

Его коллегу – начальника караула, подполковника Лиховия – сыграл актер Сергей Кучеренко.

Но не только мужчины спасают украинцев. Одного из главных персонажей – психолога ГСЧС Анну Булгакову – сыграла актриса Алена Завгородняя. Она признается, что при всей утонченности, красоте и женственности, психологам ГСЧС очень часто приходится проявлять выдержку, смелость и стойкость в общении с пострадавшими. Ведь людям, которые попадают в опасные ситуации, просто необходима моральная и психологическая поддержка опытных специалистов. Поэтому она очень серьезно подошла к своей роли.

Когда смотреть

Премьера первой серии состоится 23 ноября в 17.00 на канале «Украина». Также смотрите новые серии онлайн на сайте канале «Украина»

Новости партнеров

Загрузка...
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь