Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости
реклама
пн, 2 декабря, 15:20 653

В образе химеры: травести-дива Монро в ярком наряде появилась на вечеринке канала «Украина»

Для торжества Монро выбрала очень характерный наряд.

Травести-дива Монро потрясла гостей церемонии «Ночь химер», организованной программой «Зірковий шлях». Эпатажная звезда выступила приглашённой ведущей красной дорожки вечеринки.

Для торжества Монро выбрала очень характерный наряд, поскольку церемония носила название «Ночь химер», то для своего появления звезда выбрала как раз образ химеры.

Она надела черное закрытое платье в пол, поверх которого набросила накидку из черного кружева с воротником-жабо. Но главный акцент был сделан на голову знаменитости, Монро надела красный короткий парик, а сверху шляпку необычной формы с перьями. Также свой образ дива дополнила обильным количеством украшений.

Стоит отметить, что вечеринка «Ніч химер» отличалась от других светских мероприятий оригинальностью звездных образов. Например, телеведущая Лилия Ребрик выбрала для церемонии нежно-голубое платье феи. А певица Алина Гросу надела наряд монахини. Оля Полякова отдала предпочтение сексуальному серебристому платью.

Присоединяйтесь к каналу «Украина» в мессенджерах, чтобы узнавать первыми об актуальных и избранные материалы по ссылкам:
Viber – https://chats.viber.com/kanalukraine/uk
Telegram – https://t.me/kanalukraina  

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости